Wir trauern um unser liebstes Stammrestaurant.
Es hat nicht in etwa geschlossen oder sonstiges aber für uns war es der letzte Besuch vor ca einem Monat.
Wir kamen immer sehr gerne hierher.
Das Essen ist super. Man bekommt für sein Geld wirklich mehr!
Die Cocktails sind spitze! Schmecken gut und sind preislich für den Gast sehr erschwinglich.
Aber das eigentlich Beste: Hunde sind im Lokal gestattet.
Ein paar mal war ich mit meiner Freundin und meinen zwei Hunden dort und es gab nie Probleme, außer beim letzten Mal.
Wir saßen draußen, genossen unser Essen und dachten an nichts schlimmes als es auf einmal hinter uns an der Steckdose rumpelte. Ich erschrak, meine Freundin erschrak, mein Hund erschrak. Demnach kam unter dem Tisch ein kleines: Wuff! Hervor. Nichts weiter.
Daraufhin drohte uns der Mann, welcher immer vor der Tür des Lokals steht und musiziert, Leute reinlotst etc. (Und ich zitiere:) Nanana, da muss ich wohl mal meine Pistole holen. Da kenne ich ja kein Pardon. (Und nein, es war kein Witz sondern eine Drohung)
Das war so ein Schock dass wir zu dem Zeitpunkt schon fast blitzartig unseren Tisch stehen ließen.
Doch der zweite Streich folgte sofort. Entgegen unseres ersten Instinktes blieben wir sitzen und bestellten noch einen Cocktail.
Wie üblich kam der Kellner recht fix mit den georderten Getränken. Jedoch schien mein Hund (der friedlich schlafend unterm Tisch lag) wieder ein Problem zu sein. In der Sekunde in der, der Kellner den Hund entdeckte würden uns die Drinks quasi auf den Tisch geworfen und weggerannt. Und mit geworfen meine ich tatsächlich einfach ruckartig über dem Tisch fallen gelassen.
Wenn im Lokal keine Hunde erwünscht sind, dann sind wir die letzten die kein Verständnis haben. Aber solche Aktionen sind unterste Schublade.
So, weiter zum letzten Vorfall an diesem Tag.
Der Mann von draußen, welcher mir bereits drohte meinen Hund abzuknallen ließ es sich eine Stunde später nicht mehr nehmen meine Freundin und mich auf unangenehmste weise auszuhorchen. Es war nicht das erste mal, dass er mich auf unangenehme distanzlose weise angegangen war, aber das war die Krönung. Bei unseren vorherigen besuchen hatte er schon einige Male komplett besoffen versucht mich zu umarmen, mich anzubaggern etc.
An diesem Tag kam er zu unserem Tisch, fragte unaufhörlich wo wir herkamen, was wir so machen. Als keine von uns so recht eine Antwort geben wollte kam dann der Spruch: Was los, seid ihr Callgirls oder was?
Somit war das unser letzter Besuch.
Wirklich schade! Grade da die Küche, die Einrichtung und auch die meisten Kellner wirklich top sind! read more