Erwartungsfroh, aufgrund des Beitrags von Herrn Paulsen haben wir das Restaurant Dom aufgesucht. Das Interieur ist modern, cool...etwas zu kühl?. Das beste an diesem Abend waren die beiden Olivenöle die mit diversen Brotsorten und körnigem Salz serviert wurden. Der von uns bestellte Blattsalat erwies sich als ein Gemisch von Dosenfood (Palmherzen und weisser Spargel so dick wie Fidel Castro's Zigarren) etwas frischem Grünzeug und einem dicken Brocken Furz-trockenem Dosen-Thunfisch, den es in der Migros in der Schweiz zu einer x-mal besseren Qualität für Fr. 1.35 pro 150 g zu kaufen gibt. Nun zum Hauptgang: Das gelobte kross gebratene Spanferkel präsentierte sich absolut trocken und wohl aufgewärmt vom Vortag. Dazu war es fast ungeniessbar versalzen. Die Beilagen habe ich nicht mehr im Kopf...will auch etwas heissen. Die Sauce war wohl dunkel, den Geschmack konnte ich nicht wirklich entziffern- ich hab sie jedenfalls nach dem degustieren stehen gelassen. Das Entrecote war dermassen hart, dass ich es tatsächlich trotz mehrmaligen Versuchen nicht beissen konnte...So etwas schlimmes habe ich noch nie in meinen 35 Jahren, während denen ich mich intensiv mit Essen und Trinken beschäftige, vorgesetzt bekommen. Der Kellner sagte auf meine Reklamaton hin, das sei eben Rind und nicht Kalb...tia, auf diese Idee bin ich doch zufälligerweise auch gekommen. Immerhin entschuldigte sich der Küchenchef und das Teil schämte sich schliesslich doch genug um der Rechnung fernzubleiben. Dass wir auf das Dessert verzichtet haben versteht sich von selbst. Die Crew war soweit nett, störend war, dass manchmal 3 Kellner in der Nähe standen und uns bei den "Essensversuchen" zuschauten. Fazit: 3 Personen Salat und Hauptspeise, 3 Wasser, 3 Kaffees: Euro 109- ohne Wein. Also:FINGER WEG !!!und wenn ihr gut essen möchtet...Castelldefels bietet nach wie vor keinen wirklich gepflegten kulinarischen Service...ab nach Barcelona, das mit dem Zug in einer halben Std. erreichbar ist. read more