DOLZER Photos
More info about DOLZER
Elllenbogengasse 13
65183 Wiesbaden
What time does DOLZER open?
DOLZER opens at 10:00 AM on Tuesday, Wednesday, Friday, Thursday and Saturday.
What time does DOLZER close?
DOLZER is closed on Monday and Sunday.DOLZER closes at 6:00 PM on Tuesday, Wednesday and Friday.DOLZER closes at 8:00 PM on Thursday.DOLZER closes at 5:00 PM on Saturday.
Mon, Sun ClosedTue-Wed, Fri 10:00 AM - 6:00 PMThu 10:00 AM - 8:00 PMSat 10:00 AM - 5:00 PM
Outdoor Amenities
Does DOLZER have parking?
Yes, DOLZER has parking options.
DOLZER Reviews in Other Languages
Ich bin Kunde bei Dolzer seit 2 Jahren gewesen. In dieser Zeit habe ich in Wiesbaden vor Ort einen guten vierstelligen Betrag ausgegeben. Zuvor war ich kurz Kunde in der Frankfurter Filiale, die inakzeptabel war. Mein Gedanke war daher, es in der neuen Filiale in Wiesbaden zu versuchen, die nach eigener Aussage alles besser machen will. Die Liste der Probleme die in meiner Zeit als Kunde aufkamen ist lang. Manche Dinge liessen sich mit Zeitaufwand und Ärger wieder hinbiegen, vor kurzem ist das Mass allerdings einfach voll gewesen. Die Probleme sind an den Mitarbeitern, Strukturen und der Qualität festzumachen. Das Personal ist grenzwertig, unhöflich und unwillens Service zu leben und Kunden zu verstehen. In jeden Kaufhaus wird man professioneller behandelt. Beispiele kann ich viele geben. Hemden wurden völlig falsch ausgemessen, eine Bestellung vergessen (!), Anzüge waren verzogen und uneben. Vieles konnte man noch abstellen lassen, indem man ständig wieder in die Filiale rennt und Änderungen vornehmen lässt. Die Interaktion mit den Mitarbeiterinnen ist dabei schlimm. Einzig alleine eine Dame war durchweg freundlich und an Lösungen interessiert. Ein guter, zwischenzeitlich wegen Problemen herangeholter Filialleiter, ist mittlerweile in München. Somit werden Kunden, die nicht nur auf der Suche nach einem Konfirmationsanzug sind, abgebügelt und als lästig empfunden. Die Liste meiner erlebten Beispiele wäre lang. Bei einem Änderungswunsch wurde mir wörtlich nahegelegt, dass jeder intelligente Kunde doch die AGBs liesstis klar. Ich hatte im Verlauf der Monate auch mit dem Regionalleiter gesprochen. Als Fazit kann ich nur sagen, die erbrachte Leistung wird bewusst in Kauf genommen. Man spart halt an der Qualität der Mitarbeiter und des Produkts. Generell ist das ja nichts Schlechtes, wenn es gewünscht ist. Ich gehöre dann halt einfach nicht zur Zielgruppe. Eigentlich hätte ich hier nichts geschrieben und mich auf meinen neuen Masskonfektionär konzentriert. Vor kurzem erzählte mir ein Freund allerdings (ohne von meiner Historie mit Dolzer WI zu wissen), dass er nie mehr in dem Laden einkaufen würde. Er hatte eine Bestellung für zwei Ersatzhosen aufgegeben, die in den Modellen einfach umgekehrt der Orginale (den Typ des Umschlag der einen Hose für die jeweilige andere) erstellt werden sollten. Kurz, es war dann natürlich falsch herum. Fehler können passieren. Das Problem war die Reaktion der Mitarbeiterin (mir sehr gut bekannt, Schmuck im Gesicht). Sie legte ihm (Manager bei einem grossen Chemiekonzern in Ffm) nahe, dass er wohl bei der Auftragserstellung nicht richtig zugehört hätte, sonst hätte es ja gepasst. Keine Lösung und Thema durch. Mein Punkt ist, sie geben als Kunde bei Dolzer für Ihre Garderobe viel Geld aus eine gute erbrachte Leistung ist allerdings bestenfalls Glück. Wer so ein hit or miss System ausprobieren will und Zeit und Geld hat, mag es tun. read more
Guten Tag, anbei mein Erfahrungsbericht zu meinem ersten Maßanzug der Firma Dolzer in Wiesbaden. Vor ca. 2 Monaten habe ich mir meinen ersten Anzug schneidern lassen. Ich bin auf die Firma durch eine Empfehlung aufmerksam geworden. Da ich mich relativ kurzfristig entschieden habe mir einen solchen Anzug zu kaufen bin ich an einem Samstag ohne Termin in die Filiale gekommen und wurde nach kurzer Wartezeit sofort bedient. Nach der Stoffauswahl wurde der Anzug am Pc konfiguriert, bevor die Maße genommen wurden. Der Verkäufer gab mir einige Tipps, wie ich Angebote miteinander kombinieren könnte, um noch etwas Geld zu sparen. Das Maßnehmen wurde von einer sehr netten Dame durchgeführt. Ich hatte allerdings den Eindruck, dass die Dame bei der Passform eher etwas konservativer denkt und den Anzug nicht zu eng schneidern möchte. Dieser Verdacht bestätigte sich auch nach der Anprobe des fertigen Anzugs, der ca. 5 Wochen später geliefert wurde. Hier zeigte sich Dolzer sehr kulant und bat an, den Anzug kostenlos zu ändern. Ich habe mich dagegen entschieden und es bis jetzt nicht bereut, auch wenn der Anzug teilweise etwas enger sitzen könnte. Da ich in meinem Beruf aber relativ häufig in Bewegung bin stört dies nicht weiter. Alles in allem bin ich mit dem Produkt sehr zufrieden und kann auch mit dem Preis sehr gut leben. Anzüge von der Stange kosten kaum weniger und man vermisst neben der individuellen Passform auch etwas das Flair, das mit einem solchen Anzug geliefert wird. Ich hoffe diese Bewertung konnte einigen helfen. Grüße Eric read more
Mein bisheriger Herrenausstatter hat Ende 2013 sein Geschäft geschlossen. Grund einmal etwas anderes auszuprobieren. So bin ich zur DOLZER Filiale Wiesbaden gekommen. Die Beratung war gut, ich hatte ausreichend Zeit mir die Stoffe anzusehen. Dabei musst ich mich etwas umgewöhnen, denn bisher habe ich immer einen Anzug probiert und dann ggf. den Stoff ausgesucht damit dieser gefertigt werden konnte. Hilfreich waren die Modelpuppen. Die Verkäuferin hat sich wirklich viel Zeit für meine Fragen genommen und empfohlen zunächst mit einen Anzug zu starten. Begleitet wurde dieses Verkaufserlebnis mit einem Espresso. Anfang Dezember konnte ich meinen neuen Anzug, nach einer kleinen Korrektur, mitnehmen. Dieser sitzt perfekt, gibt mir Bewegungsfreiheit und knittert nicht so schnell, was für mich im Außendienst sehr wichtig war. Dieser Anzug mit zwei Hosen war rund 250 EUR günstiger als meine bisherigen, vergleichbaren Anzüge. So habe ich die nächsten zwei Anzüge bestellt und bin jetzt ganz gespannt auf das Ergebnis . . . . read more
Ich habe einen Anzug für meine Hochzeit gesucht. Durch Freundesempfehlung bin ich zu DOLZER gekommen. Auf gut Glück mit Papa und meinen zwei Trauzeugen hingefahren und sich erstmal eine Stunde umgesehen und nicht wirklich zu einem Ergebnis gekommen. Das lag einfach an der Vielzahl der Auswahlmöglichkeiten. Angefangen bei Stoff und Farbe, bis hin zu Knöpfen und Kragenform. Dann hatte ein Berater Zeit für uns hat das Heft in die Hand genommen. Sehr freundlich und überaus kompetent hat er uns zum Ziel geführt. Alleine ist man wirklich einfach aufgeschmissen. Auswahl des Anzugs inkl. zweier Hemden mit Massnehmen hat dann ca. 1,5h gedauert. Der Preis von ca. 580€ ist sehr wohl angemessen wie auch fair. Nach Bezahlung auch gleich einen Abholtermin erhalten. Die Anfertigung sollte ca. drei Wochen dauern. Beim Abholtermin hat der Anzug wie auch die Hemden auf Anhieb perfekt gepasst. Alles so wie und wo es musste. Einfach perfekt. Den Laden habe und werde ich jederzeit weiterempfehlen. Hut ab und Danke! read more
Vor einem Monat habe ich auf Empfehlung eines Freundes einen Anzug für meine bevorstehende Hochzeit bestellt. Die Beratung war sehr kompetent. Die Mischung aus klarem Rat (auch mal Abraten) und Höflichkeit hat mir sehr gut gefallen. Ebenfalls gut gefielt mir, dass nicht immer die Extras mit Zusatzkosten "aufgeschwatzt" wurden, sondern tatsächlich nach meinem Vorhaben - hier: Hochzeit - beraten wurde. Vor einer Woche habe ich den Anzug abgeholt. Er saß auf Anhieb, keine Änderungen nötig. Das spricht für kompetenes Maßnahmen. Tipp: Immer wieder gibt es Rabatt-Aktionen für Bestandeskunden, in meinem Fall profitierte ich von einem Neukunden-Rabatt. Ist weniger teuer als ich dachte! Ich bin sehr zufrieden und kann diese Filiale nur weiterempfehlen. read more
Mit Maßkonfektion habe ich Erfahrung, bei Dolzer in Wiesbaden war ich zum ersten Mal. Ich bin sehr positiv angetan, der Service war sehr gut, für die Beratung hat man sich viel Zeit genommen, auch wenn mal viel los war im Laden. Der Prozess des Maßnehmens ist sehr wichtig. Hier ist man sehr sorgfältig vorgegangen. Der Anzug war relativ schnell da (im Vergleich zu anderen Maßkonfektionären sogar schneller), ein paar kleinere Änderungen, passt perfekt. Ich fühlte mich sehr kompetent und wertschätzend beraten. Ich habe mit einem Anzug angefangen, aber eines steht fest: ich komme wieder :-) read more
Dolzer Wiesbaden - perfekter Kundenservice, sehr gute Beratung und Maßkonfektion, wie Man(n) es sich wünscht. Mittlerweile bin ich seit mehreren Jahren Kunde der Filiale Wiebaden und fühle mich stets sehr gut betreut. Auf individuelle Wünsche wird immer eingegangen, das Gewünschte im Rahmen der Möglichkeiten umgesetzt. Ich habe bei Dolzer in Wiesbaden nun bereits Trenchcoat, Blazer und diverse Anzüge anfertigen lassen und bin immer höchst zufrieden mit Qualität und Umsetzung. read more
Komme eben aus der Filiale in Wiesbaden und habe dort meinen ersten Anzug abgeholt. Da ich die Bewertungen hier vorab gelesen hatte, war ich sehr gespannt. Aber Versuch macht klug! Und ich kann nur sagen, er passt sehr gut. Er musste lediglich an der Hose etwas enger gemacht werden, der Weihnachtsspeck ist wohl runter :-) Bin gespannt, wie er sich im Alltag trägt. Das Material fühlt sich bisher sehr gut an. Also bisher, Daumen hoch! read more
Habe dort zwei Anzüge bestellt. Super freundliches Personal, tolle Qualität, relativ günstiger Preis. Bei der Anprobe ergab sich noch ein Änderungswunsch. Die Filialleiterin hatte dazu eine Kollegin sogar aus der Mittagspause geholt, damit ich die Sachen gleich mitnehmen konnte. Vorbildlich kundenfreundlicher geht es nicht! read more
DOLZER - bespoke - Updated May 2026
Browse Brands
Browse Articles
Related Cost Guides
People who viewed DOLZER also viewed
DOLZER
25 reviews