Wir und die 12 Kinder waren ganz froh dass wir den 6. Geburtstag unseres Sohnes im Dockx feiern konnten. Wir hatten eine separate Lounge und somit waren wir ein Stück weit unter uns. Für uns als Eltern war es natürlich super Entspannt die Kinder haben sich selber beschäftigt und wir haben sie nur zu Gesicht bekommen, wenn die Kleinen Durst oder Hunger hatten. Wenn sich mal ein Kind gestoßen hat gab es sofort ein Kühlakku.
Die Kletter-Ebenen sind sehr vielfältig und schön durchdacht, so dass keine Langeweile bei denen aufkommen kann.
Wir waren schon in einigen Indoor-Spielplätzen: Jolos-Kinderwelt, Café Riff, Ritterland und sogar im Oki-Doki Kinderland in Lörrach. Und ich muss sagen im Gegensatz zum Dockx sind diese entweder dreckig und/oder unübersichtlich; Und bei denen die übersichtlich sind kommen die Kinder laufend an und wollen bespielt werden.
Im Anschluss waren wir noch mit der Familie Minigolf spielen und ich war sehr positiv überrascht. Die Anlage war so schön gemacht, mit so viel Liebe fürs Detail und dieser 3-D Effekt echt faszinierend.
Für diese Jahreszeit ist das Dockx eine sehr gute Alternative. Wer im Sommer in einen Indoorspielplatz geht während es draußen 30 Grad hat der tut mir nur leid.
Ich finde den Preis für die Tageskarte fair. Als nächstes werde ich mal mit ein paar Leuten das Laser-Tag versuchen.
Ein toller Platz um einen Tag mit seinen Kindern zu verbringen, gegen die Lautstärke einfach Ohropax einstecken ;)
Gegen die eigene Langeweile hilft ein gutes Buch, Magazin oder das Smartphone (Steckdosen sind vorhanden und nutzbar).
Man kann sich auch eine Pizza liefern lassen und im Dockx verzehren. Eigene Getränke dürfen leider nicht mitgebracht werden (das wird aber auch nicht wirklich streng kontrolliert. Man sollte jetzt sein Getränkeflasche offen auf den Tisch stehen lassen :P Ja, dann wird man schon angesprochen).
Kann das Dockx nur empfehlen! read more