Ich habe diesen Tip von Freunden bekommen und muss sagen: absolut empfehlenswert! Der Laden mag von außen unscheinbar wirken, aber wer super kompetente Beratung und individuelle, perfekte Lösungen sucht ist hier genau an der richtigen Stelle. Ich habe schon so viele scheiß (tschuldigung) Erfahrungen mit Verkäufern gemacht, die einem hauptsache was verkaufen wollen und bei Daniel Kiefer den Kontrast schlechthin erlebt. Nix für Leute, die Mediamarkt Billigschrott suchen. Daniel Kiefer fragt sehr genau nach, um sich ein genaues Bild zu machen was man tatsächlich sucht. Dann zeigt er Möglichkeiten auf, die optimale Soundlösung zu finden, nicht nur technisch perfekt sondern auch das Design kann individuell abgestimmt werden. Man kann sich die Holzart, Form, Farbe von Lautsprechern - einfach alles aussuchen und jede Box wird dann individuell hergestellt. Ich hätte nicht gedacht, dass es so was in Heidelberg gibt (ich habe das schon von Berlin gehört).
Ich finde schon das Einkaufserlebnis hier einen echten Treat und man weiß dann auch, dass das was man hat ein besonderes Unikat ist.
Nachteil: je nachdem wieviel gerade los ist muss man evtl. schon mal vier bis sechs Wochen auf seine Lautsprecherboxen warten. Aber es ist halt echte Handarbeit!!!
Mein Fazit: es lohnt sich schon hinzugehen und sich beraten zu lassen, ohne das Gefühl zu haben man muss da was kaufen. read more