Funny & Sunny Events Wir stellen uns vor
Wir sind ein Dienstleistungsbetrieb im Veranstaltungswesen. Unser Ziel ist es, den besten Service mit der besten Qualität zu den günstigsten Preisen zu bieten.
DJ Mirko
Die richtige Stimmung auf Eurer Veranstaltung? Gerne und immer wieder. Ich bin Mirko Gerhard und ein Disc-Jockey aus Leidenschaft. Was das heißt? Ich liebe es wenn sich Generationen singend und tanzend in den Armen liegen. Wie ich das bei Euch schaffen will? Mit dem richtigen Fingerspitzengefühl, der Auswahl an der besten Musik ( ca 3.000 CDs ) und natürlich einer gekonnten Moderation. Alles in allem die richtige Stimmung für genau das was Ihr zum feiern sucht und braucht. Videos auf meiner HP zeigen Euch nur einen Bruchteil der Stimmung von einst, die andere Geburtstagskinder oder Hochzeitspaare erleben durften. Ich bin sehr vielseitig, da mein Vater schon in den 70-ern als DJ Gaucho unterwechs war....... Ich freue mich von Euch zu hören unter: 0171 - 1861209 (24 Std. täglich). Meine Internetseite http://www.Verleih-NRW.de
Licht- und Tonverleih
Wir bieten, wie Ihnen sicherlich bekannt ist, die richtige Beschallung für Veranstaltungen jeder Größenordnung. In unserem Showraum für Lichttechnik haben Sie die Wahl aus über
40 verschiedenen Lichttechniken ein Programm auszusuchen, welches mal dekorativ mal Tanzflächenbeleuchtend sein kann.
Wir bieten Ihnen
Kompetenten Service für einen reibungslosen Ablauf der bestellten Leistung. Sie erreichen uns 24 Std. täglich unter: 0171 18 61 209 oder im Netz unter:
Wir sind Preisbrecher Ihr Nachlass
Wir sind garantiert der günstigste Anbieter im Bereich Verleih von Ton- oder Lichttechnik. Mit einer hervorragenden Qualität
Auf unsererInterentseite ist ein 10 % Nachlasskärtchen, somit erhalten Sie auf unsere ohnehin schon günstigen Preise noch mal einen kräftigen Kennlernnachlass.
Preisbeispiel:
3 Tage Beschallung von 1.300 Personen im Zelt
30.000 W Lichttechnik, Traversensysteme ( Frontsupport ), Nebel
14.000 W Tontechnik ( Pro Seite 6 Lautsprecher ), Funkmikrofone
1300 Euro Gesamtpreis incl. aller Nebenkosten übrigens ein DJ ist auch schon mit drin read more