Hey Ihr Lieben; ich kann auch etwas positives berichten. Am 18.September.2010 gab es erstmalig eine Ü40-Party - und es war mega geil ..... Das Puplikum entsprach den gewünschten Anforderungen des oben genannten "Motto's" - eben Ü-40 !!! Freier Eintritt, geplegtes Ambiente und einfach nur ganz viele nette Menschen, die einfach nur Spaß haben wollten und auch hatten. DJ "Toddy" ( sonst AMADEUS), hat es perfekt verstanden, den Leuten mit richtig geiler Musik - einzuheizen. Ich habe kein Kaugummi in meinem Glas gefunden, aber selbst wenn.... Ich bin doch nicht höher als der Papst und will es auch nie werden - oder? Es laüft nicht immer alles glatt, ob privat oder in der Disco !!! Schön ist es zwar nicht, schade nur, das ich dann nicht wüßte, wem das Kaugummi gehört hat - denn dann hätte ich die Möglichkeit, ihm das Gummi wieder zu geben. Lach... Es gibt im Leben wichtigeres. Nehmt es mit Humor, denn zu Hause ist auch nicht jeder so penibel.. Ü40 ? Immer wieder gern; zumal kein Eintritt - man kann dann lieber ein paar mehr Drinks zu sich nehmen. Der 18. war ein riesen Erfolg - DANKE für den schönen Abend read more