Da ich bisher nur gute Erfahrungen gemacht habe mit diesem Lokal und schon lange nicht mehr dort war, sind wir heute Nachmittag nach einem Besuch des Stadtparks eingekehrt.
Wir hatten einmal den Sparta-Teller und einmal die Weinblätter gefüllt mit Hack und Reis, beides von der Mittagskarte.
Der Kellner machte den Eindruck, als hätte er keine Lust und war nicht besonders freundlich. Der Salat, den es zu dem Sparta-Teller gab, war nicht sehr gründlich geputzt und das Hauptgericht nicht genießbar. Das Fleisch hat, von dem zu Viel an Salz mal abgesehen, alt geschmeckt und war sehr zäh (Schweinefleisch). Der Gemüsereis war (wahrscheinlich nicht nur) geschmacklich Tütenreis, einzig die Pommes waren lecker knusprig und nicht zu fettig.
Die gefüllten Weinblätter gab es mit Brot und einer undefinierbaren weißen Soße. Leider hat das Fleisch auch hier nicht mehr genießbar geschmeckt und hat selbst die Weinblätter geschmacklich überboten. Das Brot war gut.
Wenn sich das Lokal an sich nicht sehr verschlechtert hat, gehe ich stark davon aus dass es auf die Uhrzeit ankommt zu welcher man dort isst. Eventuell betrifft dies nur den Mittagstisch weil ich am Abend NIE so schlechte Erfahrungen gemacht habe. Dennoch darf sowas meiner Meinung nach nicht passieren, denn wer am Mittag vergrault wird, kommt auch am Abend nicht mehr wieder.
Als der Kellner wieder kam, hat er nicht gefragt ob wir fertig sind, sondern nur ob es geschmeckt hat und im gleichen Moment auch schon abgeräumt. Ich war zwar froh, dass das Zeug vom Tisch war, aber es hätte sein können, dass wir nur eine Kunstpause machen. Natürlich auch diesmal nicht wirklich freundlich.
Schade!!!
Sollte hier jemand lesen der aktuell des Öfteren dort hingeht würde mich sehr interessieren ob sich die Qualität dort allgemein verändert hat, oder ob es an den Ferien bzw. der Uhrzeit lag. read more