Allgemein
Nach einer langen Zugfahrt von NRW nach Halle/Neustadt endlich angekommen, eingecheckt und.........Hunger.
Und schon saßen wir von Plattenbauten umringt im Restaurant, besser gesagt auf einem Podest vor dem Restaurant. Welches aber mit scheiben umringt und Überdacht war. Klasse!
Wir hatten das Gefühl im Restaurant zu sitzen und waren doch draussen. Und das war bei den Temperaturen auch gut so. Insgesammt waren wir vier mal dort, bei einem Aufenthalt von einer Woche in Halle.
Bedienung
Freundlich, Aufmerksam, Gerne auch mal bereit das eine oder andere Wort mit uns zu reden.
Das Essen
In der Zeit habe wir einiges gegessen. Meistens mit Gyros und einer von den verschiedenen Metaxasossen. Köstlich! Die Karte hatte sehr viel zu bieten, was es uns schwer gemacht hat zu entscheiden. Ich bin mir fast sicher, dass egal was wir bestellt hätten, gut gewesen wäre.
Hier vielleicht noch zu erwähnen. Der Ouzo. Vor, während und nach dem Essen gab es einen aufs Haus. Das habe ich noch nicht erlebt. Klasse!
Das Ambiente
Man hat drei Möglichkeiten dort zu sitzen.
Drinnen. Optisch schön hergerichtet aber gefühlt (sassen nicht drinnen) sehr eng.
Unter dem Podest. Gefühlt sitzt man im Restaurant und ist doch draussen. Hat ein wenig Urlaubsflair.
Oder ganz draussen, d.h. ohne Dach, mit Kunstoffstühle und Tische.
Sauberkeit
Können nichts anderes schreiben als: Alles sauber. Auch die Toiletten. read more