Wir waren am Sonntag zum 1. und letzten Mal im Biorestaurant in der Scheune. Warum gibt man in so einem schönen Bauernambiente nicht auch Acht auf die Bekleidung der Bedienung? Eine schöne bestickte Bluse, die in die Zeit passt, wäre angebrachter wir eine ausgeblichene Jeans und kaltblaue Bluse.
Die Kerze auf unserem Tisch blieb die ganze Zeit aus. Dies sind auch so kleine Nettigkeiten, die zum I-tüpfelchen zählen. Unser Essen kam recht schnell, keine 10 min für ein Bauerfrühstück. Wir sahen auch bald , warum. Die Kartoffeln waren aufgewärmt und zum teil schwarz verbrannt, dazu einigen Stellen versalzen. Die Hälfte haben wir zurück gegeben und auch gesagt warum. Nur ein Kopfschütteln und in der Küche die große Unterhaltung, wer sich erlaubt dies zurück zu geben. Kommentare, die jeder Gast mitbekommt.
Wenn das Essen versaut ist, sollte man dies auch vom Gast annehmen. Dann folgte eine sehr maulige Abkassierung. Mann darf eines nicht vergessen, wir Gäste bringen das Geld.
Warum muß man so grausam kochen? Die Scheune ist bestimmt in den Wintermonaten nicht so gut besucht. Daher sollte es doch dem Team am Herzen liegen, seine Gäste mit geschmackvollem Essen zu verwöhnen. Dann kommen viele Gäste, weil man Essen auch als Essen genießen kann.
Wir hatten noch ein paar Stunden später einen flauen Magen.
Ich trinke sehr gerne Kaffee, aber dieser war sehr wässrig und roch nicht einmal nach Kaffee.
Die Scheune mit ihren urigen kleinen Läden ist sehr schön. Doch auch hier waren nicht alle Läden offen und das am Wochenende. Man hat immer das Gefühl, die Leute haben wegen Reichtum geschlossen. read more