Habe gerade die schlechten Bewertungen für die Kinderstube gelesen und kann diese überhaupt nicht nachvollziehen. Das ist seit Jahren mein absoluter Lieblingsladen, in dem ich schon für alle möglichen Gelegenheiten unglaublich viel gekauft habe, Klamotten für meine beiden Kinder, oder Mitbringsel zur Geburt oder für den Kindergeburtstag eine ganze Tüte voller Kleinigkeiten, die Auswahl war immer groß, auch wenn ich nicht so viel ausgeben wollte und die Beratung war immer super freundlich und kompetent, die Besitzerin spielte sogar mit Begeisterung mit meinem Kleinen, damit ich mich in aller Ruhe umschauen konnte. Außerdem bekommt man auch die kleinste Kleinigkeit liebevoll als Geschenk eingepackt (kostenlos!), was in dem einen oder anderen Laden nicht so ganz selbstverständlich ist.
Und dass man nicht mit IKEA oder H&M-Preisen rechnen kann, ist ja auch logisch, wenn man nicht bei IKEA oder H&M einkauft.
Also ich kann diesen Laden allen empfehlen, die nicht nur das Übliche suchen, in diesem Laden findet man nur Schönes, was mit großer Aufmerksamkeit auf Verarbeitung, Qualität und Umweltverträglichkeit ausgewählt wurde, vieles stammt aus Deutschland, ist aus Ökomaterial oder sogar in Handarbeit hergestellt. Und die angebotenen alten Möbel werden mit viel Liebe restauriert, dafür finde ich die Preise sogar sehr human, jeder der mal einen Stuhl selber gestrichen hat, weiß wieviel Arbeit das ist. read more