Hatte über GROUPON einen Gutschein für Saphirpflege erworben. Den Termin habe ich dann online direkt über deren Webseite gemacht, was einwandfrei funktionierte. Bei der Abgabe wurde noch nach Schäden geschaut, alles super gelaufen. Auch wurde mir dann der Abholzeitpunkt nochmals bestätigt.
Der Aussage kann ich mich nicht anschließen, dass sie unkulant sind hinsichtlich Fahrzeugverschmutzung. Mein Auto war auch nicht sauber, halt normal verschmutzt und es wurde nicht abgelehnt, bzw. extra Geld wegen Mehraufwand verlangt.
Denke mal, wenn es wirklich richtig dreckig ist, dann ist das schon gerechtfertigt.
Aber zurück zur Leistung:
Alles im allen gute Arbeit. Selbst kleinere Flecken wurden aus den Sitzen entfernt, obwohl ich diese Leistung nicht einmal mit gekauft hatte. Respekt dafür. Das nenne ich Kundenservice.
Auch so war der Wagen tiptop.Lack, Reifen, Felgen, Innenraum...wirklich sauber gearbeitet. Mein Auto war kaum wieder zu erkennen. Und relativ pünktlich waren sie auch.
Nun freue ich mich schon auf den nächsten Besuch im April diesen Jahres, denn ich habe wieder einen Gutschein erworben :) Nun aber mit Komplettservice Brilliantpflegepaket mit Nanoversiegelung an den Scheiben. Der Frühjahrsputz sozusagen.
Macht weiter so...von meiner Seite aus sehr zu empfehlen. read more