Cancel
Am Tierpark 126
10318 Berlin
Lichtenberg
030 51061332
Does Cosy Wasch have free WiFi?
Yes, Cosy Wasch has free WiFi.
More Info
German
7 Reviews
Get access to customer & competitor insights.
Car Wellness Berlin
(4 reviews)
Professional Carwash
(1 review)
Cosy Wasch
(7 reviews)
CarWash Bohnsdorf
From the owner: Dank eines speziellen MicroPulvers (welches in heißen Wasser komplett aufgelöst wird), die erste…read moreSB-Waschanlage ohne Schaumbürste. Keine Bürste - Keine Kratzer. 0,50Euro = 50 Sekunden waschen. 0,50Euro = 4 Minuten Staubsaugen
World Of Car Wash
(3 reviews)
Fahrzeugpflege & Aufbereitung
From the owner: Fahrzeugpflege ,Fahrzeugaufbereitung ,Autopflege ,Autoaufbereitung ,Lackaufbereitung , Politur…read more,Nanoveredelung ,Nanopolitur ,Waschen ,Innenraumaufbereitung ,Shampoonieren
Mr. Wash
(14 reviews)
Mr. Wax Fahrzeugpflege
From the owner: Wir sind keine mobile Autopflege. Wir nutzen unsere eigene ebenerdige Halle für alle Arbeiten rund…read moreum das Thema Autoaufbereitung bzw. Fahrzeugaufbereitung. Die Arbeiten umfassen Lackschutz und Lackaufbereitung ebenso wie Innenreinigung vom Aussaugen bis zur Komplettreinigung. Fahrzeuge wie große VAN´s, Wohnmobile oder Transporter bis 2,60 m Höhe, 2,50 m Breite und /oder 9,00 m Länge stellen dabei für uns kein Problem dar. Zudem nutzen wir noch für Vorreinigung bzw. Handwäsche unseren eigenen überdachten Kärcherplatz gleich vor der Halle (siehe Foto), so dass uns selbst im tiefsten Winter nicht die Türen unserer Kundenfahrzeuge zufrieren bevor die eigentliche Arbeit überhaupt begonnen hat.
Car Royal
From the owner: Willkommen bei CAR ROYAL in Berlin! An mehreren Standorten im Stadtgebiet können Sie unmittelbar…read moreerleben, was königlicher Service im Bereich der Autopflege bedeutet. Ein professioneller Waschservice wird Ihnen in jeder CAR ROYAL Waschstraße in Berlin geboten. Es ist unser Ziel, auch höchsten Ansprüchen gerecht zu werden und Ihnen als unserem Kunden einen herausragenden Komfort zu bieten. Alle unsere Waschstraßen befinden sich auf einem hohen technischen Niveau; manuelle Service-Leistungen sorgen für die Optimierung des Ergebnisses. Wir waschen nur mit schonendem Soft-Textil, verzichten auf aggressive Chemikalien und reduzieren den Frischwasserverbrauch effektiv durch eigene Kläranlagen. Sie möchten mehr als nur eine einfache Autowäsche? Gerne bereiten wir Ihr Fahrzeug innen und außen fachgerecht auf, damit es wieder so gut wie neu erscheint. Wir entfernen feine Kratzer oder Fliegenreste, verhelfen dem Lack zu neuem Glanz und versiegeln ihn. Selbstverständlich reinigen wir auf Wunsch auch die Autoscheiben, die Polster und die Bodenbeläge. Auch gegen hartnäckigen Geruch im Wageninneren gehen wir effektiv vor. Mit Handwachs oder Hartwachs sorgen wir dafür, dass der Lack Ihres Autos dauerhaft optimal geschützt ist.
Brands by name
Articles by date