Da unsere Firma eine zweiseitige große Glasfassade in einem Bürogebäude hat und jene Fassade ziemlich langweilig aussah, war die Idee, die Fenster im vierten Stock nach acht Jahren nach Einzug mal mit Folien beschriften zu lassen.
Als Grafiktrulla in unserer Firma war es also meine Aufgabe, etwas zu entwerfen, was dem Chef gefällt und danach eine geeignete Druckerei zu suchen. (Und davon gibt es ja bekanntlich nicht gerade wenig.) Nun gut, im Internet geschaut, Kontakte gefragt, hat mich alles nicht begeistert. Einige Anfragen habe ich an diverse Druckereien geschickt, aber ich warte zum Teil immer noch auf Antworten. Mein Chef hat mich dann auf eine Druckerei in unserer Straße, vier Häuser und eine Querstraße weiter aufmerksam gemacht: die Druckerin.Nun gut, USB-Stick und Ausdrucke geschnappt und hin dort. Der erste Eindruck war sehr positiv Der Auftrag war schneller im Kasten als andere Firmen zum E-Mail beantworten brauchten.
Eine Woche später kam die Druckerin persönlich zu uns in die Firma die Folien bereit zum Auftragen auf die Fenster. Da es durch Heizungen und Bauweise an den Fenstern relativ eng ist, haben wir im Teamwork innerhalb von 3 Std. die Fenster fertig gehabt.
Fazit: Tolles Preis-Leistungsverhältnis, die Inhaberin ist sehr bemüht und das Ergebnis wunderbar! read more