Aktualisierung: aus Hamburger Jungs wurde Brosch Textil - (9/2016) - nur der Firmenname hat sich geändert - das Label bleibt - seit mehr als 15 Jahren sind wir mit dem Textil-Label "Hamburger Jungs" auf dem Markt. Neben den klassischen T-Shirts, Sweatern, Polos, Caps und Mützen bedienen wir unsere Kunden auch mit Sonderwünschen, vom Einzelauftrag bis zur Einkleidung von Mitarbeitern. Wir haben unsere Produktion direkt vor Ort. Hier drucken, sticken und veredeln die Textilien für Einzelhandels- und Firmenkunden. Unter www.hamburgerjungs.de findet man das Angebot des Labels, unter www.hamburgerflockservice.de die Dienstleistung rund um den textilen Bereich (Stick, Flock, Strass, etc.) Hamburg Textilien und Werbeartikel (Becher, Bälle, Taschen, Schirme), die vor Ort bedruckt werden.
Established in 1997.
So sind wir und das ist unser Leben.....
.....es war einmal ein Haufen von Fußballverrückten, die sich irgendwann als die Zeit der Westkurven-Drängelei vorbei war, im damaligen Fanblock (Südtribüne) des alten Volksparkstadions getroffen haben. Meist war es immer der gleiche Kreis von Anhängern die sich an jenen Samstag -Nachmittagen das lahme Gekicke, oder aber auch die "Riesen" Spiele ansehen duften...dazu gab es ein paar Fanta...Cola...(natürlich nicht gerade pur das Zeug- und diese Tradition ist bis heute erhalten geblieben...) und ab ging der Spaß....die "Jahre" vergingen ins Land und der Eine oder Andere ist dann auch mal (wieder öfter) auswärts mitgefahren.
Da die meisten Jungs keine Lust auf irgendeine Mitgliedschaft in irgendwelchen Kneipen, Dorf oder Landesvereinen hatten, sich jedoch der Kreis der "Jungs" immer enger zusammengeschlossen hatte, wurden, auf Grund dessen kurzum die "Hamburger Jungs" als lockere Fußball-Spass-Einheit gegründet, wobei zu diesem Zeitpunkt
Meet the Manager: Andreas S.
Ohne den Andi geht hier nichts - oder...wenn es mal nicht so läuft - der Andi behält die Ruhe und hilft.
Wir sind ganz froh, das der Andi da ist. Er könnte auch den Mann bei der Sendung mit der Maus spielen, der allen erklärt warum was wie und wieso so läuft, wie es läuft.