Hatte am 19.08.2013 einen Termin zum MRT um 20:30 Uhr, dieser Termin wurde dann vom Diagnostikum
auf 17:30 Uhr geändert, so weit so gut. Die Mitarbeiter im Callcenter waren sehr freundlich.
Ich bat telefonisch darum in dem größeren Gerät (70 cm Durchmesser) untersucht zu werden, da ich halt dicker bin und auch etwas unter Platzangst leide. Außerdem weiß ich, dass ich in eine schmalere Röhre
nicht so reinpasse.
Nach 45 Minuten Wartezeit wurde ich aufgerufen und zur Röhre geführt.
Ich sah gleich, das es die normale und nicht die größere Röhre war, aber trotzdem wurde nun versucht, mich in diese Röhre reinzupressen (Arme seitlich, Arme auf dem Bauch ). Es ging nicht.
Ich sagte dann den Schwestern, dass ich vorher Bescheid gegeben hatte, dass ich in die größere Röhre muss.
Na, dass war anscheinend wohl zu viel gesagt. Ich sollte nun aufstehen und in der Kabine wieder warten.
Da lag ich nun alleine mit meinen Schmerzen, alleine aus dem Liegen hoch kam ich nur bis zur Hälfte, da plötzlich ein Schmerz einsetzte und ich wieder schmerzschreiend auf die Liege nach hinten aufschlug.
Interessierte aber weiter keinen, es kam auch keiner um zu helfen.
Also unter Schmerzen wieder in die Kabine, 15 min gewartet, dann angezogen und von der Anmeldung meinen Überweisungsschein wiedergeholt.
Hatte schon mehrmals solche Untersuchungen, aber so was wie im Diagnostikum Kurfürstendamm 93
ist mir noch nicht passiert. Wenn dort dickere Menschen nicht gerne oder überhaupt nicht untersucht
werden, soll es einem doch gleich bei Terminvergabe mitgeteilt werden.
Na ja, hatte wohl keiner Lust gehabt den Tag bis nach 20:30 Uhr zu arbeiten, da werden halt diese unliebsamen Termine umdisponiert ob Kapazitäten frei sind oder auch nicht.
Einmal, nie wieder !! read more