Di Vino Photos
DI VINO ATMOSPHERE
What's the vibe?
Recommended Reviews - Di Vino
Start your review...
Whenever we go to Germany to see family and old friends, we sure have one or two dinners in this family run authentic Italian restraurant. Nice ambiance, friendly service and great food at very reasonable prices. Great to sit outdoors in summer! read more
More info about Di Vino
Entengasse 8
56170 Bendorf
02622 9071846
What time does Di Vino open?
Di Vino opens at 11:30 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.Di Vino opens at 5:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
What time does Di Vino close?
Di Vino closes at 2:30 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.Di Vino closes at 11:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
Mon-Sun 11:30 AM - 2:30 PM, 5:00 PM - 11:00 PM
Food & Alcohol
Does Di Vino serve alcohol?
Yes, Di Vino serves alcohol.
Indoor Amenities
Does Di Vino allow dogs?
No, Di Vino does not allow dogs.
Outdoor Amenities
Does Di Vino have outdoor seating?
No, Di Vino does not have outdoor seating options.
Does Di Vino have parking?
Yes, Di Vino has parking options.
Other Amenities
Does Di Vino have free WiFi?
Yes, Di Vino has free WiFi.
Di Vino Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Allgemein Bendorf, ein für uns 'unbekanntes kulinarisches Fleckchen' bisher. Di Vino sollte entdeckt werden nachdem ein RK Buddy dieses wärmstens empfohlen hatte. Der erste Eindruck; modern, ansprechend, schön in den Farben rot/grau/weiß gestaltet, groß, freundlich, sehr gut besucht und recht warm bzw. es wurde wärmer desto weiter man nach hinten in dem Restaurant kam. Das liegt wohl an der Küche/Pizzaofen der durch eine Glasscheibe vom Gästeraum zwar abgetrennt ist (freier Blick auf die Küche/Essen und die Köche) doch die Bedienungsluke gibt wohl doch viel Wärme in den Raum ab. Freundlich wurden wir vom Servicepersonal empfangen und zu einen 2er Tisch im hinteren Bereich geführt. Die Speisekarte ist umfangreich und hat für jeden der 'Gelüste' auf Italienisches hat etwas im petto. Nach der Bestellaufnahme wurde ein Tisch weiter vorne frei. So haben wir gerne die Gelegenheit genutzt uns etwas von der Wärmequelle (Küche) zu entfernen. Dies war auch sinnvoll bzw. später Zuhause wurde uns das klar; beim nächsten Besuch werden wir ein Tisch direkt vorne am Fenster oder wenn es das Wetter erlaubt, draußen sitzen. So gerne wir Pizza und co. riechen und essen, ist es äußert unangenehm den Rest des Abends danach zu riechen. Alle Kleider, Jacken etc. konnten direkt in die Waschmaschine und eine Dusche um den Geruch von der Haut/Haare zu entfernen war angebracht. Trotz alle 'Widrigkeiten' an diesem Abend (oben beschrieben und siehe Bedienung) werden wir dieses Haus nochmal besuchen. Das Essen überzeugt. Die Bedienung und wir?? hatten vielleicht einfach einen 'schlechten Tag' Bedienung Nach der sehr freundlichen Begrüßung und anfänglich flotter Service (Getränke und Speisenbestellung) und dass obwohl das Restaurant fast bis auf den letzten Platz voll war, hätte ich gerne 4* gegeben. Etwas Wartezeit haben wir gerne in Kauf genommen bzw. hatten Verständnis dafür in der gegebenen Situation. So dauerte es gute 25min bis die Vorspeisen (Pizzabrot und ein Salat) am Tisch waren. Die Hauptspeise kam etwas schneller :) Jedoch stellten wir leider fest, desto leerer der Laden, desto unaufmerksamer der Service! So hat mein Mann zum Abschluss sich ein Tiramisu bestellt. Bestellung ist eindeutig in der Küche angekommen - bis ins Gastraum verbal zu vernehmen. Als dieser nach 20min nicht im Sicht war, haben wir zwei Cappuccino bestellt und gleichzeitig die Rechnung. Erst dann fiel es der Bedienung auf dass was fehlte. So wurde das Tiramisu nachgereicht. Auf der Rechnung müssten wir weitere 15min warten. Zuhause stellten wir fest dass uns insg. drei Hauptspeisen berechnet worden sind. Wir waren eindeutig zur zweit - keins unsere Tiere war dabei! Ja, wohl unsere Schuld nicht an Ort und Stelle nachzukontrollieren. Es heißt nicht umsonst; Vertrauen ist gut - Kontrolle ist besser. Sorry aber nach der stark abfallende Leistung kann ich nur noch 2* geben. Die können das bestimmt besser! Bitte beim nächsten Besuch unter Beweis stellen! Das Essen Das Essen 'reißt den Ruder rum'! Das Pizzabrot mit Knoblauch €2,50 war lecker. Nicht zu stark knusprig - genau richtig. Für mich hätte gerne noch mehr Knoblauch drauf sein können aber das ist Geschmackssache. So wie es war wird es dem 'Durchschnittsknoblauchesser' genügen und nicht ihm zu einsam machen. Der Salat Insalata Capriciosa in klein €6,00 war frisch, knackig mit eine wohl abgeschmeckte Sahne Soße. Dem Kunden stehen drei Soßen zur Wahl. Als Hauptspeise hat mein Mann die Pizza Puttanesca €8,50 vertilgt. Es scheint geschmeckt zu haben ;-) Gut belegt. Auch nicht an Sardellen gespart wie man öfters sieht. Der Teig nicht zu dick, nicht zu trocken aber auch nicht durchweicht. Meine Hauptspeise, die Rigatoni Broccoli al Forno €7,50 war genau auf den Punkt was ich wollte. Die Brokkoli hatten noch leichten Biss, die Soße war gut gewürzt sahnig und tomatig, die Nudeln 'al dente' und der geschmolzene Käse einfach lecker. Nicht zu dominant im Geschmack. Nicht übertünchst. Die Tiramisu €4,00 war gut im Geschmack lt. meinem Mann. Interessant fand er die kleine Schoko Stückchen die versteckt waren. Das Ambiente Das Restaurant ist modern eingerichtet mit Terrasse im verkehrsberuhigten Bereich. Die Akustik leidet etwas wenn der Gastraum voll ist. Sauberkeit Nichts zu beanstanden. Die Toiletten sind über eine Treppe im Untergeschoss zu erreichen. Zweckmäßig und sauber. read more
Aus gegebenem Anlass heute der 3.Besuch im Di Vino. Einmal die letzte Kritik über dieses Haus, zum anderen der Vergleich eines nahezu identischen Angebots zum Reinfall vorgestern in Dierdorf laut der aktuellen Mittagskarte auf Facebook. Innen nahezu unverändert zu meiner letzten Kritik, nur die frischen Blumen auf den Tischen mussten künstlichen Gestecken weichen. Salz- und Pfeffermühlen auf den Tischen, klar, dass meine Salzmühle nicht funktionierte. Genau so, wie an jeder Kasse, egal wo ich anstehe, sich irgendein Problem ergibt. Murphy lässt grüssen. Noch wenig Betrieb bei meinem recht frühen Eintreffen heute, aber das änderte sich bald. Kleingruppen von Anzug-, Schlips- und sonstigen -trägern durchquerten das Lokal und verschwanden im hinteren rechten Teil. Das sollte ich vielleicht auch mal erkunden, allerdings nur, wenn kein Kulturstrick gefordert wird. Von Hektik, Stress und unnatürlicher Eile war bei den bekannten Gesichtern im Service nichts zu bemerken. Ich wäre sonst auch nicht hier. Ich suche mir einen Platz im vorderen Bereich und werde freundlich begrüßt. Die normale Karte und in einer Folie die Wochenkarte werden gebracht ... und nach dem Getränkewunsch gefragt. Eigentlich nicht so mein Ding, aber einmal wusste ich schon, was ich haben wollte, und zweitens, dass der Pinot Grigio ok ist, geschmacklich und vom Preis her. Ist das Glas größer als sonst? Daraus würde ich eigentlich einen kräftigen Roten trinken. Aber richtig temperiert ist er schon und erspart einige sonst erforderliche Servicearbeit für das Spülen einer Karaffe und kleinerem Glas. Der Wein ist da, die Entscheidung für Menü 1, das mit der Pizza längst gefallen. Abgefragt wird jetzt noch das gewünschte Dressing für den Salat, mal wieder das Sahnedressing, und die Produktion kommt ins Rollen. Eine Tomatencremesuppe mit Käseeinlage ist die Vorspeise, richtig heiß, fruchtig, gut schmeckend. 4 Sterne Gleichzeitig erscheint der Salatteller, wie gewünscht mit dem Sahnedressing, das heute allerdings recht unauffällig abgeschmeckt ist, frisch, aber wenig Aus- und Eindruck. 2 Sterne Dazu gibt es ein Körbchen mit einer Art Pizzabrot, heute recht hell und wenig gewürzt, das war schon mal besser. 2 Sterne Abräumen mit Nachfrage zur Zufriedenheit, ja, ok, als die Pizza kommt. Optisch wie angekündigt, Salami und Zwiebeln erkennbar, nicht aus dem Schuhkarton. Mir ist sie am Rand zu dick, in der Mitte nicht durchgeweicht, auch später nicht, die Salami macht Eindruck, die Zwiebeln weniger. Noch etwas mehr Pepp darf gerne sein für mich. 3 Sterne Zum Schluss gibt es noch einen süßen Abschluss. Ein (sehr) süßes Stück mit Frucht gefülltem kleinen Kuchen. Das kannte ich bereits, war trotzdem sehr angenehm. 4 Punkte Der Bezahlvorgang heute dauerte etwas länger, ich hatte es aber auch nicht eilig. Keine handschriftliche Blöckchenabrechnung ohne Datum, sondern korrekter Rechnungsausdruck mit Steuernummer. Die Wertung für das Essen insgesamt ergibt 3 Sterne, im Vergleich zur Abteilung Fleisch allerdings Abstriche bei der Pizza, da nicht so ganz meine Richtung, zumindest heute. PLV für dieses Angebot gute 4 Sterne, wie auch für das Ambiente, Sauberkeit unverändert 5. Empfehlenswert für dieses Mittagsangebot aus täglich 3 verschiedenen Menüs aus Pizza, Pasta und Fleisch zwischen 6,50 und 7,90 € allemal. Die Angebote auf Tafeln und in der saisonalen Angebotsliste reizen allerdings auch, etwa der Oktopussalat ... read more