Designer Diamonds Photos
More info about Designer Diamonds
Willy-Brandt-Platz 1
OG
86153 Augsburg
What time does Designer Diamonds open?
Designer Diamonds opens at 9:30 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.
What time does Designer Diamonds close?
Designer Diamonds closes at 8:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.Designer Diamonds is closed on Sunday.
Mon-Sat 9:30 AM - 8:00 PMSun Closed
Services
Is Designer Diamonds by appointment only?
No, Designer Diamonds is not by appointment only.
Outdoor Amenities
Does Designer Diamonds have parking?
Yes, Designer Diamonds has parking options. Garage Parking
From the Business
Designer Diamonds Juwelier in Augsburg, Jakober Str. 51 und City Galerie. Augsburgs größtes Trauringhaus mit über 4000 Trauringe, Verlobungsringe und Freundschaftsringe in allen Preislagen zur Auswahl mit Best-Preis-Garantie zur Auswahl.
Designer Diamonds Reviews in Other Languages
Ich wollte mich mit meiner Freundin zum Valentinstag verloben. Dazu suchte ich natürlich einen Verlobungsring für sie. Es muss da schon was ganz besonderes sein. Daher war ich auf der Suche in München und Umgebung, um den ultimativen Verlobungsring für meinen Schatz zu finden. Ganz durch Zufall habe ich http://www.designer-diamonds.de gefunden. Da mir beste Beratung beim Kauf schon wichtig ist, war ich zunächst skeptisch, einen Verlobungsring im Internet zu kaufen. Also ich habe den Online Shop gründlich studiert. Was toll bei denen ist, dass sie ein 14 Tage Rückgaberecht haben und auch noch kostenfrei versenden und ein Etui gibt es auch noch gratis. Der Online Shop hat im Service Bereich alles, was man für eine beste Beratung braucht. Einfach ausführlich und gut verständlich. Es gibt sogar 5% Skonto bei Vorkasse. Ist doch eine tolle Ersparnis! Nach nur ein paar Tagen waren die Ringe versandbereit. Da ich aber diese abholen wollte, habe ich einfach angerufen und ich konnte sogar aussuchen in welcher Filiale ich die Ringe abholen möchte. Bin dann hingefahren und die Mitarbeiterin hat mir den Ringe gezeigt und ich war hin und weg. Ich habe somit genau das Verlobungsring Paar gefunden, was ich haben wollte. Und die Preisleistung war Spitzenklasse! read more
Letzten Montag machte ich mich mit meinem Verlobten wieder einmal auf die Suche nach Trauringen die zu uns passen. Wir besuchten bisher etliche Juweliere, fanden aber nichts was uns besonders gefiel. Wir wollten doch einfach nur schlichte, aber trotzdem einzigartige Trauringe! Es ist unglaublch, aber wir hatten ein Problem mit der Auswahl! Bei einem Stadtbummel entdeckten wir Designer Diamonds in der City Galerie, und konnten nicht glauben welche einzigartige Trauringe aus Gold es dort gibt. Die freundliche Verkäuferin zeigte uns unzählige Modelle, ob klassisch, ob modern, und das alles in verschiedenen Preisklassen. Ich bin mir sicher, dass dieser Juwelier-Shop die Grösste Auswahl an Trauringen bietet! Weissgold war schon immer meine Erste Wahl, doch mein Verlobter ist von Trauringen im traditionellen Gelbgold begeistert. Nach einer ausführlichen Beratung einigten wir uns für eine Mischung des beiden, und wählten hochwertige moderne Trauringe in einer Gelb- und Weissgoldkombination. Mein Ring ist natürlich mit Steinen besetzt. Ich kann es kaum erwarten Ja zu sagen, und meinen superschönen Trauring mit Stolz zu tragen! read more
Meine Freundin und ich wollten heiraten und waren auf der Suche nach Eheringen. Das einzige Geschäft in unserem kleinen Ort hatte keine, die uns zusagten, deshalb erkundigten wir uns bei Bekannten, ob sie einen guten Shop kennen würden. Von ihnen bekamen wir den Tipp, uns mal bei http://www.designer-diamonds.de umzuschauen, weil sie mit diesem Shop sehr zufrieden waren. Wir schauten uns deshalb ihre Internetseite an, von der wir positiv überrascht waren, denn es gab eine sehr große Auswahl an Ringen, vor allem aus Gold (was uns sehr entgegenkam, weil auch unsere Ringe aus Gold sein sollten). Nachdem wir einige Ringe in die engere Wahl genommen hatten, suchten wir die Filiale von Designer Diamonds in der City Galerie auf. Dieser machte schon beim Betreten einen guten Eindruck, es sind viele Ringe ausgestellt und übersichtlich präsentiert. Es war auch sofort eine nette Mitarbeiterin da, die uns gut beriet, sodass wir schnell passende Ringe fanden. Falls ich noch einmal Eheringe brauchen sollte (was ich nicht hoffe), werde ich auf jeden Fall wieder zu Designer Diamonds gehen. read more
Meine Trauringe haben wir bei Designer Diamonds in der City Galerie gekauft. Ich war sofort begeistert von der Großen Auswahl, und vor allem von den verschiedenen Materialen und Modellen. Man sucht sich aus den unzähligen Ringen ein Modell aus. Man kann sogar alle Ringe ohne Diamanten bestellen. Das spart den einen oder anderen Euro. ;-) Auf der anderen Seite, kann man die Trauringe wie beim Juwelier auch gravieren lassen. Und dieses ist sogar Kostenlos. Andere Juweliere haben hier schnell 30-60 Euro extra verlangt! Unsere Wahl fiel letztendlich auf Trauringe aus Platin. Das Preisleistungsverhältnis hat sofort gestimmt. Mir wurden die Ringe sogar versandkostenfrei nach Hause geliefert. Also wenn man weiter weg wohnt muss man nicht noch mal nach Augsburg fahren um diese abzuholen. Der Service ist echt spitzenmäßig und ich würde immer wieder dort Ringe bestellen. Selbst wenn man mal eine Frage hat stehen Mitarbeiter telefonisch zur Verfügung. read more
Vorweg: Die Beratung ist sehr freundlich und Kompetent. Man sieht das hier Experten arbeiten und einen gerne helfen. Ich war heute in der City Galerie in Augsburg zum shopping untergwegs. Da ich im August heirate wollte ich mich einfach mal über Eheringe zu informieren. Obwohl mein Verlobter nicht dabei war, und es daher offensichtlich ist das ich heute nicht kaufe, hat die Verkäuferin mich sehr gut und freundlich beraten und alle meine Fragen beantwortet. Wie andere schon hier geschrieben haben, ist die Auswhal riesig und man findet alles was man sich nur von Eheringe vorstellen kann. Sogar Ringe die mit Metoriten-Gestein und Gold gefertigt werden sind im Programm. Nichts was man mit anderen Juwelieren in Augsburg vergleichen kann. Ich komme mit meinen Verlobten auf jedenfall nochmal her um Eheringe auszusuchen. read more
Wie wahrscheinlich viele andere auch, habe ich alten Schmuck von meiner Oma vererbt bekommen. Es war jetzt nichts umwerfendes dabei, aber wegschmeißen wollte ich das natürlich auch nicht. Von einem Kumpel hab ich den Tip bekommen den Schmuck doch einfach zu verkaufen. Beim Shoppen in der City Galerie sind wir dann bei Designer Diamonds vorbeigekommen und ich hab mein Glück mal probiert. Zwei Ketten und ein Anhänger waren tatsächlich aus Gold und konnten somit angekauft werden. Ging ganz schnell und unkompliziert. Und das Geld konnte ich anschließend gleich fürs Cinemaxx brauchen ;-) read more
Auf der Suche nach einem Weihnachtsgeschenk für mich (man gönnt sich ja sonst nichts!) bin ich in der City Galerie durch Zufall auf Designer Diamonds gestoßen. Die Auswahl an hochwertigen Schmuck fand ich sehr ansprechend. Auch bin ich sehr kompetent beraten worden. Am meisten gefallen haben mir jedoch die ausgefallenen Schmuckstücke die angeboten werden und die ich sonst noch nie irgendwo sah. Um nur ein Beispiel zu nennen: Ein Swingerring, dies ist ein Ring der sich am Finger bei Bewegung mitbewegt. So einfach findet man ein tolles Geschenk! read more
Ich war Samstag Abends noch shoppen und meine Uhr ist stehen geblieben. Es war bereits 19:45 Uhr als ich bei 2 Juwelieren ncoh fragte ob man mir einen Batteriewechsel machen könnte. Zum Glück bin ich dann bei Designer Diamonds gelandet (um zwar um 19:55 Uhr). Obwohl es schon so späth am Samstag Abend war (und kurz vor Feierband) haben die Mitarbeiter dort sofort noch meine Batterie gewechselt. Keine "Unlust" wie bei anderen Läden in den ich noch war! Super Service und ich werde hier in Zukunft gleich meine Uhren kaufen :-) read more
Mein Mann hat mir von Designer Diamonds zur Silberhochzeit ein Diamantcolier geschenkt. Laut seiner Aussage waren die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit das richtige Geschenk für so ein besonderes Jubiläum zu finden. Ich selber habe auch die Erfahrung gemacht als ich in die City Galerie gegangen bin um passende Ohrstecker zum Colier zu finden. Die Auswahl ist "ein Traum". Wer auch hochwertigen Schmuck sucht ist hier gut beraten. read more
Ich habe hier für meine Freundin einen Verlobungsring gekauft. Mit der der Größe war ich mir garnicht sicher, aber man konnte mir für die Verlobung das Muster mitgeben, um danach die Größe auszumessen. Ich brauchte mir daher keine sorgen machen, dass die Größe nicht past. Die Verkäuferin und die Beratung waren echt super. War vorher noch in anderen Geschäften aber dort war es nicht so gut. Zur P/L kann ich nur sagen: Spitze! read more
Wir haben bei Designer Diamonds in der City Galerie unsere Trauringe gekauft. Wir wollten eigentlich nicht von München nach Augsburg fahren aber es hat sich 1000 fach gelohnt. Riesige Auswahl und die Preise sind top mit anderen Juwelieren verglichen. Wir konnten sogar nur 10 Tage später unsere Trauringe abholen und die sind ein Traum. Wer viel Zeit (und Geld) sparen möchte sollte am besten gleich hier her fahren. read more
Ich habe meine neue Michel Herbelin Uhr von http://www.designer-diamonds.de bestellt. Das besondere dran ist, das diese die Anja Monke Newport Trophy special edition ist mit weisen Stahlband und Diamanten auf dem Ziffernblatt. Diese Uhr ist überall restlos ausverkauft. Designer Diamonds hat sich so bemüht mir vom Hersteller noch eine zu besorgen und nach ein paar Tagen war diese da. Der Service ist echt Klasse! read more
Kennen gelernt haben wir Designer Diamonds auf einer Messe. Schon dort waren wir mit der Beratung sehr zufrieden. Im Gedächtnis sind uns vor allem der freundliche Service und die gute Qualität geblieben. Der Kauf des Verlobungsringes war einwandfrei und die Beratung beim Kauf der Eheringe absolut hervorragend und überaus freundlich. Man fühlt sich selbst so wertvoll wie der wunderschöne Schmuck ist! read more
Wir sind mit der Beratung und dem Service im Geschäft in der City Galerie sehr zufrieden. Obwohl wir uns nicht sofort auf ein Trauringpaar einigen konnten, war Frau Sattler sehr geduldig und hat uns äußerst freundlich und mit viel Geduld beraten. Sie hat sogar beim Hersteller angerufen, ob ein Wunsch umsetzbar sei. Ich werde auf jeden Fall das nächste Schmuckstück wieder dort kaufen! read more
Das Geschäft ist jedem zu empfehlen! habe hier den Verlobungsring für meine Frau gekauft und bin vollkommen zufrieden! Ich wurde kompetent beraten und nach meinen Wünschen gefragt und bekam die Unterschiede der Materialien genau erklärt. Dank der Hife von Designer Diamonds habe ich den perfekten Ring bekommen und meine Frau(damals noch Freundin) hat natürlich ja gesagt :) read more
Designer diamonds kann ich nur weiterempfehlen! Haben nach Trauringen gesucht und wurden fündig. Die Beratung war top! Und die Mitarbeiterinnen sehr sehr nett und zu vorkommend, bewiesen sehr viel Geduld und gingen auch auf unsere wünsche ein. Würde immer wieder im Designer diamonds meinen Schmuck kaufen. Volle Sternenanzahl von uns. read more
Wenn man kundenorientierten, idealen Service oder Beratung sucht ist man hier genau richtig. Es wird perfekt auf die Wünsche von einem eingegangen und auch zur mehr als vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Ich würde unseren Verlobungsring sofort wieder dort bestellen und auch die Eheringe werden wir dort ganz sicher kaufen! read more
Past here while on a trip to Europe and saw some really nice jewlery in the window. Went in and the sales people were very friendly and helpfull and spoke excellent English. I bought a ring for my wife to suprise her with. I will definatly come here again if I'm in the area and need jewlery. read more
Wer große Auswahl und Qualität sucht, ist bei Designer Diamonds genau richtig. Hier wird sich auch alle Zeit für den Kunden genommen und die Beratung lässt keine Wünsche offen. Hatten zum Schluss fast die ganze Auslage auf dem Tisch. Also rundum zu empfehlen!!! read more
Sehr freundliche und kompetente Beratung, es wurde auf eigene Wünsche eingegangen und diese umgesetzt. Unsere Eheringe wurden schnell geliefert und sind wie gewünscht angefertigt worden. Die Preise sind breit gefächert und für jeden Geldbeutel ist etwas dabei. read more