Von Bauhaus bis Bling-Bling!
"design store ist ein kreatives Handelshaus mit internationaler Ausrichtung. Seit 1995 eine feste Größe im Designbetrieb. Interior Design/Vertrieb/Entwicklung von kompletten Designkonzepten."
Creative City Berlin
Best Brands - Best Price!
design store realisiert private und gewerbliche Einrichtungsprojekte mit internationalen Top-Marken. Apartments, Villen, Büros, Shops, Arztpraxen, Gastronomie, Luxus-Hotellerie (z.B. The Ritz-Carlton, Hotel Adlon, Das Stue). Erfahrenes Spezialisten-Netzwerk: Architekten, Lichtplaner, Handwerker. Wir haben auch Erfahrung als GU (Generalunternehmer) im Bereich Hospitality/Renovierung.
Kostenlose Erstberatung!
Gerne begleiten wir auch Ihr Projekt von der Konzeption bis zum finalen "Wow!"
Wie können wir helfen? Nehmen Sie Kontakt auf!
Established in 1995.
Was als Spezialgeschäft für Möbelklassiker begann, hat sich mit den Jahren zum umfassenden Design-Dienstleister entwickelt. Neben dem Handel mit den besten internationalen Marken gehört die Erstellung und Umsetzung kompletter Einrichtungskonzepte zum Service. Projekte für private und gewerbliche Kunden, Schwerpunkt gehobene Hotellerie. Termine nach Vereinbarung. Vermarktung von Sonderposten, Hotelinventar etc. über ein Online-Outlet.
Meet the Business Owner: Martin N.
Team work makes the dream work!