Je ne suis pas du tout habituée à laisser des commentaires ou à participer à des forums sur le net. Mais c'est en lisant les commentaires sur Fabien que je me suis décidée à prendre rendez-vous. Alors il me semble normal de témoigner à mon tour !
Il y a 3 ou 4 semaines, un mardi pas trop chaud et pas trop lumineux, j'ai décidé de m'occuper de moi et j'ai trouvé celui qui allait s'occuper de moi, enfin de mes cheveux, mais c'est pareil !
Dès que je suis entrée chez Design'R, pour donner du sens à mes cheveux, j'ai su que que l'ambiance, le décor du salon, allaient de pair avec la sincère volonté du propriétaire des lieux de faire de ce moment, pour chaque client et cliente, un moment agréable et qui saura aller dans leur sens.
Fabien est de toute évidence passionné par son métier et s'il le fait bien, c'est qu'au delà de la technique, il a une écoute de l'autre importante et pertinente. Je n'arrive pas à imaginer que qui que ce soit puisse ressortir de son salon avec une coupe ratée ou avec une coiffure qui ne lui ressemble pas. Alors foncez, ouvrez vos sens aux odeurs du shampooing aux huiles essentielles, laissez votre dos se détendre sur le fauteuil massant, et faites confiance ! read more