Aluguer e venda de Bicicletas Eléctricas.
Established in 2017.
Somos uma empresa portuguesa, criada em 2017, com sede e instalações no coração da cidade de Lisboa. Como é sabido, andar de bicicleta é, cada vez mais, uma forma saudável e não poluente de partir à descoberta da natureza e do património, permitindo circular, dentro dos perímetros urbanos, desta feita, pelas ruas e espaços verdes do concelho de Lisboa, além do que fomenta a prática de exercício físico e a ocupação dos tempos livres. Dispomos de uma frota de bicicletas eléctricas, a estrear, que se encontram ao serviço do lazer, cultura e turismo, pelo que, convidamo-lo a vir conhecer as nossas instalações e os nossos equipamentos. Recomendamos que traga,: água, calçado confortável e roupa informal (é indispensável um corta vento e/ou um impermeável), óculos de sol, protetor solar, máquina fotográfica, mochila com comida leve (ex: fruta) e aventure-se numa viagem que será, certamente, inesquecível, desfrutando o prazer de descobrir o concelho de Lisboa sobre duas rodas
Meet the Business Owner: José manuel N.
Os gerentes são César e Luciana. O motivo para o qual nos fez abrir esta loja, foi o facto de todos termos paixão por bicicletas e podermos contribuir para a melhoria do meio ambiente.