Definitiv 5 Sterne an Derwisch Kebab Haus! Mein Freund und Ich als Kölner waren für 3 Tage in Trier, da wir Studenten sind, hatten wir ein paar Aufgaben in Trier zu erledigen. Mein Freund hat sich einen Salat und Falafel geholt und ich habe ein Döner geholt. Es war einfach Traumhaft. Salat frisch! Soße war mit Abstand beste Soße was ich gegessen habe. Bester Dönerfleisch, lecker gewürzt, Brot knusprig!!! Die Falafel waren supi sodass mein Freund noch eine geholt hat. Wir fanden es sowas von lecker sodass wir am nächsten Tag nochmal dort waren und uns einen Pommdöner geholt haben. Pommdöner von denen ist aufjedenfall anders als hier in Köln, es war mein bester Pommdöner den ich je gegessen habe. Die Personal waren sehr Jung und sehr sehr sehr freundlich! Der Laden ist zwar klein aber fein! Man kann sagen es ist ein originaler dönerladen! Wenigstens ist dort kein Pizza oder Cocktail und so weiter, denn sowas gehört nicht zu einem dönerladen das ist auch gut so! Ich vermisse diesen Dönerladen! Wir werden definitiv nochmal dorthin gehen und was wir als erstes besuchen werden ist Derwisch Kebab Haus :D Leute falls ihr in trier wohnt oder so wie wir dort mal hingeht dann empfehle ich euch diesen Laden. Sogar Rettungssanitäter und Polisizten gehen dort essen, :D fand ich irgendwie schon lustig :D Top 5 Sterne! read more