Ein fantastische Laden in München Solln, etwas versteckt in einer kleinen Seitenstraße, aber die S-Bahn Solln und das Kino Solln sind direkt nebenan. Das Sortiment im Würfel ist riesig, neben Klassikern und toller Qualität gibt es aber immer wieder neue und wechselnde Produkte für verschiedenen Gelegenheiten und Jahreszeiten. Es macht einfach Spaß in diesen Kindheitstraum einzutauchen und stundenlang zu stöbern. Und das schöne ist, man darf und kann das auch! Die Mitarbeiterinnen und manchmal auch ein junger Mann beraten einen sehr kompetent, intensiv, hilfreich und sehr freundlich. Aber wenn man sich einfach inspirieren lassen will, dann wird man nicht dauernd angesprochen und in ein Verkaufsgespräch verwickelt - sehr angenehme Atmosphäre.
Was mir besonders positiv aufgefallen ist sind die liebevoll gestalteten Päckchen, egal ob es ein großer Einkauf oder nur eine kleine Aufmerksamkeit war. Toll ist auch, dass im Würfel Qualität verkauft wird aber dennoch auch Reparaturservice angeboten wird, als meine Tochter ihrer Puppe einmal einen rassigen Kurzhaarschnitt verpasst hatte, konnte ich sie hier zum "Puppendoktor" bringen und bekam sie mit neuen Haaren zurück - ich wusste nicht, dass das geht. Der Würfel ist genau das Gegenteil von durchoptimierten Filialisten und Online-Handel, hoffentlich gibt es das noch ganz lange! read more