Wir wollten auch einmal den Windbeutelkönig beehren. (Oktober 2012)
Das Restaurant war fast leer, wahrscheinlich die Zwischenphase für An- und Abreise der Busse.
Kaum Platz genommen, wurde auch schon bestellt. Leider fielen uns die schon gedeckten Tassen auf, die doch ziemlich verschmutzt waren. Vielleicht serviert man diese erst mit Bestellung, um die Verschmutzung zu vermeiden. Unter anderem wurde von uns ein Kännchen Kaffe bestellt. Nach Genuss dieses Kaffees, mussten wir feststellen, dass die Milch säuerlich den Kaffee schmacklich ungenießbar machte. Bei Mitteilung des Mangels an den Kellner, wurde sofort durch diesen abserviert und lauthals der Nebentisch befragt ob den auch hier die Milch sauer wäre.
Man wurde als Gast regelrecht vorgeführt.
Dann brachte der Kellner eine neue Tasse Kaffee mit kleinen portionierten und eingeschweißten Milchabpackungen und sagte, seine Kollegin habe das Kännchen mit der Milch probiert und diese wäre einwandfrei. Diese Mich stand auch schon da, wer weiß wie lang schon. Unsere Meinung-Geschmack wurde außen vor gelassen.
Ist der Kunde der Arsch oder der König?
Jedenfalls bei Verlangen der Rechnung mussten wir das Kännchen Kaffee sowie die Tasse Kaffee bezahlen. Auch auf Unverständnis unsererseits wurde nicht eingegangen. Welche Servicequalität herrscht in diesem Restaurant?
Mit Macht reich werden?
Wir können dieses Restaurant nicht weiterempfehlen. Massenabfertigung. read more