Erlebnisgastronomie
Nie wieder Barbara Vinothek-Cafe!
Mein Mann und ich wollten einen guten Kaffee trinken, Eis und etwas Deftiges essen. Die Kellnerin war sehr bemüht, brachte aber den Eisbecher für meinen Mann mit Schlagsahne, obwohl er ausdrücklich ohne Sahne bestellt wurde. Sie fragte, was sie nun machen solle. Mein Mann hatte für die Sahne eine Kugel Eis bestellt. Sie brachte diese dann auch. Mein Mann hatte bereits die Sahne in das leere Gefäss meiner Gulaschsuppe gelöffelt, als plötzlich Frau Barbara mit einem Löffel und einem kleinen Schälchen neben uns auftauchte und mit dem Löffel in dem Eisbecher rumfuhrwerkte und die letzten Krümel Sahne abkratzen wollte. So etwas hatten wir noch nie erlebt. Wir waren schockiert!
Die Gulaschsuppe heisst auch nur Gulaschsuppe, war aber keine. In eine Gulaschsuppe gehören Schweine- und Rindfleisch und keine kleinen Wurstfitzelchen, die man auch suchen musste. Ausserdem ist sie viel zu teuer für die kleine Portion.
Den einen Stern, den ich vergeben muss, kann man nur der Kellnerin zuschreiben.
Uns sieht Frau Barbara nie wieder, höchstens mit einem Rezept für eine deftige Gulaschsuppe:-)) read more