Ich hatte mit diesem Geschäft leider keine guten Erfahrungen gemacht.
Im August erwarben wir dort einen Drehstuhl für etwas über 200 Euro.
Okay, Qualität hat seinen Preis.
Wo wir schon beim Knackpunkt wären.
Nach etwas mehr als 3 Monaten fing dieser Stuhl dermaßen an zu knacken, daß ich in den Laden bin und diesen Mangel anzeigte.
Es war an diesem Tag ein Monteur anwesend, welcher sich auch Mühe gab, mein Problem zu erfaßen.
Kurzum, es wurde der Lift und der Mechanismus der Rückenlehne erneuert!
Das Problem am Lift bestand darin, daß die Bohrung zur Aufnahme der Liftmittenstange zu groß ausgebohrt wurde.
Der Monteur hat dann eine Unterlegscheibe in den Liftmechanismus eingelegt und anschließend noch eine Scheibe außerhalb angebracht und dann alles mit einer serienmäßiden Klammer befestigt.
Was er aber nicht sah, daß die Klammer durch diese ,, Wurschtelei'' nicht mehr in die dafür vorgesehene Ausfräsung passte und nach 2 Tagen sich die ganze Sache auflöste.
Ich fand dann die Scheibe und die Klammer auf meinem Boden und hatte nun endgültig die Nase gestrichen voll.
Allso nach ca 3 Wochen wieder dorthin.
Ging auf Grund der Entfernung und Arbeit nicht früher.
Rein in den Laden, wo mich der Chef schon mit großen Augen empfing.
Schildere Ihm mein Problem mit diesem MARKENDREHSTUHL und merke aber, daß er die ganze Sache irgendwie versuchte als absolut erstes Mal abzutun!!!
Ich wäre wirklich der erste, der diese Mechanik und etc bemängele.
Es wurde dann ein etwas verschäfterer Ton und ich meinte dann bloß, daß ich als Handwerker wohl schon sehen kann, ob eine handwerkliche Arbeit gut oder schlecht ausgeführt wurde.
Es gab von Seiten des Ladeninhabers nicht mal den Funken eines entgegekommes und er meinte dann bloß, daß er schon wüßte, warum ich diesen Stuhl reklamiere.
Ich sah ihn an und wußte aber nicht was er meinte und sagte nur, daß ich diese Reaktion nicht verstehe und es nicht darum ginge, den Kaufpreis zu drücken oder mein Geld zurück zu bekommen, sondern daß ich vielleicht mit einer Nachbesserung zufrieden gewesen wäre.
Tja, so kann man seine Kundschaft auch bedienen.
Nun bin ich wieder auf der Suche nach einem Drehstuhl und werde aber dieses Geschäft meiden und auch nicht weiterempfehlen.
Achso, angeblich alles STABILO-Qualität.
Na gute Nacht, wenn die nur so eine Qualität abliefern.
Armes Deutschland, warum finden wir nicht zu alten Werten zurück und überzeugen mit wahrer Qualität.
Schade. read more