Die super Auswahl an Post- und Klappkarten lockt mich immer wieder in diesen von Außen eher unscheinbar wirkenden Papierwarenladen, der erst im Inneren seine eigentliche Größe offenbart. Neben den üblichen Notizbüchern (von Moleskine, Leuchtturm, Paperblanks usw.) gibt es zum Teil handgefertigte Produkte und eine kleine Auswahl an aktuellen Designs. Wer besonders auf Recycling/Nachhaltigkeit achtet, wird hier auch fündig: Abgesehen von klassischen Büro-Artikeln gibt es Direktrecycling-Briefpapier und passende Umschläge aus alten Stadtplänen bzw. Landkarten; es gibt sogar Stifte aus Papier :D
Insgesamt sind die Produkte bekannter Firmen nicht teurer als im Online-Shop der Hersteller. Qualität hat allerdings ihren Preis! Die Negativbewertungen einiger unseriös wirkender Profile kann ich nicht nachvollziehen. Der nicht zu lösende Zwist zwischen uneinsichtigen Kleinkind-Muttis und sich gestört fühlenden Kinderlosen ist im öffentlichen Raum vielmehr ein generelles Phänomen, das sicherlich nicht in besonders hohem Maße im Papierhaus zutage tritt. Davon habe ich jedenfalls noch nie etwas mitbekommen. read more