Es sollte ein angenehmer Abend mit gutem Essen in netter Atmosphäre werden und wie sich herausstellte wurden diese Erwartungen mit Leichtigkeit von dem Team des Denkma(h)l! vollends erfüllt.
Wir waren mit sieben Personen und einem Hund (stellte keinerlei Problem dar) in dem sehr angenehmen Ambiente und orderten sechs mal das drei Gänge Überraschungsmenü und einmal ein Überraschungsmenü für unsere Veganerin in der Familie.
Neben dem durchweg sehr leckeren Essen war der Service auf einem sehr guten Niveau und ließ keine Wünsche offen. Wir wurden stets zuvorkommend und schnell bedient. Auch das vegane Menü wurde umgesetzt als ob es an der Tagesordnung steht.
Nach dem Nachtisch, serviert auf einer Schieferplatte (sehr gelungen und ästhetisch) gab es noch eine schier unendliche Auswahl an guten Spirituosen.
Ich werde definitiv wieder in dieser Gastronomie einkehren weil nicht nur das gute Team, die gute Küche und das schöne Ambiente einen bleibend positiven Eindruck hinterlassen haben sondern auch eine gute Sache unterstützt wird!
Vielen Dank an das gesamte Team und bis bald! read more