Ich habe seit einiger Zeit einen Chevrolet Captiva LTZ 4WD Schalter mit 2.2 D Zunächst wollte ich diesen bei Dello in Nedderfeld kaufen aber weder die Beratung noch der Kundenfreundliche Gedanke dort haben mich überzeugt Gründe dafür will ich Stichpunktartigk schildern: 1. Verkäufer wussten nicht besonders gut über die Modelle und deren Ausstattungsfeatures bescheid im Prospekt und Internet bei Chevrolet bekommt man mehr Informationen
2. Eigene Wünsche wurden nicht ernst genommen zum Beispiel fragte der Verkäufer ungläubig warum ich den 7 Sitzer will wenn ich doch gar keine Kinder habe
3. das Zeigen des Innenraumes war eine Katastrophe hier konnte ich ohne Verkäufer eher herausfinden wie die Sitze umzuklappen sind etc.
4. Tips und Tricks gab es gar nicht zum Beispiel störte mich, dass die hintersten Gurte keine Fanöse haben um diese and er Seite zu befestigen Ja damit müssen Sie dann wohl leben war die Antwort ein anderer Händler zeigte mir ganz einfach die Lösung indem man den Gurt unter die seitlichen Deckel der Staubox klemmt klappt gut und erfüllt den Zweck er hätte mir zudem auch noch Fanösen für die hinternen Gurte eingebaut wenn ich dass wollte kostenfrei.
5. Preisverhandlung schien hier nicht nötig das Auto sei ja eh schon so günstig nun ja auch nach lägerer Diskussion keine wirkliche Chance 5% max. sagte der Mitarbeiter nun habe ich für a. 18% Nachlass gekauft sicherlich auch da ist noch was drin der Kollege hat sogar ca 20% erhalten. (kein Reimport!!!) Bei Fragen nach Zubehör und weiteren nachträglich zu kaufenden Features wie Felden, Dachträger, etc. scheiterte dann der Laden komplett falsche Preise, keine Ahnung und sehr unfreundlich mehr brauche ich nicht zu sagen. Leider gab es nicht mal eine Visitenkarte. POSITIVES gibt es aber auch daher 2 Sterne:
die Damen am Empfang sind super nett und Hilftsbereit auch ist die Größe des Autohauses gut nahezu alle Modelle kann man besichtigen und wie ein anderer hier schon geschrieben hat Sonntags auch zum gucken offen natürlich keine Beratung.
Ebenso stecken die grad richtig Geld in den Laden für Umbauarbeiten die Werkstatthalle sieht zumindest Optisch schon richtig flott aus. Als Händler zum Kaufen kann ich aber Dello in Nedderfeld auf keinen Fall empfehlen. Zur Werkstatt kann ich nichts sagen. Teielverkauf wie Neuwagen eine Katastrophe. Nun bin ich am überlegen wohin ich das erste mal für meine Service-Termin fahre die anderen Chevrolethändler gehören wie ich das verstehe zu selben Gruppe. Für Tips bin ich offen. read more