Siamo specializzati a far sentire le nostre clienti delle principesse, ci piace coccolarle, con poltrone lavaggio con massaggio Shatush, offrire una bevanda o un caffè, ma la cosa importante ci piace far sentire ogni cliente unica perché tu vali per noi sono tutte UNICHE
Established in 1982.
La nostra attività inizia nel lontano 1982 con mio padre Giovanni Della Vecchia, io dal 1992 mi occupo di moda, quando a soli 17 anni a Capocalavà in Sicilia faccio la mia prima pedana, con la INCO, davanti a tantissimi parrucchieri e lì che mi innamora letteralmente di questo che è il mestiere più bello del mondo, dopodiché ho collaborato con i più grossi hair Stylist della moda che conta , partecipando a Mods mare a Taormina, donne sotto le stelle e tante sfilate di alta moda. Nel 2003
subentrona mio padre, gestendo da solo il salone, dopo 8 anni abbiamo triplicato le già tante presenze, ho collaborato con Eugene Perma come responsabile tecnico di tutta la Campania, attualmente siamo in collaborazione con CHD una rete Franchising tra le più forti della Campania ed abbiamo già collaborato con la Milano fashion Week, preparando da protagonisti le sfilate di Dolce e Gabbana, Anyeby e tanti altri
Meet the Business Owner: Alfredo D.
43 anni e da 15 Anni che gestisce il salone, incrementando i passaggi cassa anno per anno, prima di gestire il salone lavoravo presso la Fashion model Agency preparando le modelle per le collezioni moda dei più grossi stilisti nel campo della moda è così facendo collaborando con i migliori hair Stylist apprendendo da l'iro le meravigli di questo bellissimo lavoro