Im letzten Jahr habe ich den Service von Bloomsbury mehrfach genutzt, da ich unter der Woche…read moreregelmaessig beruflich unterwegs war und am Wochenende nicht kochen wollte und auch keine Lust hatte mich fuer ein Restaurant huebsch zu machen ich esse aber gerne leckeres und qualitativ hochwertiges Essen. Diesen Wunsch kann mir nur Bloomsbury erfuellen und dafuer wollte ich hier einmal DANKE sagen!
Es ist toll, dass ihr diesen Service anbietet und ich finde es schade, die negativen Bewertungen hier zu lesen. Aber wie es so haeufig ist, wenn etwas schlecht gelaufen ist, nehmen die Kunden sich die Zeit etwas zu schreiben, solange alles gut ist, machen dies leider nur wenige Schade eigentlich. Es stimmt zwar, dass es bei den Fahrer unterschiede gibt und nicht jeder wie ein Butler rueberkommt, aber okay. Wenn man mit dem Fahrer oder seinem Essen total unzufrieden ist, sollte man vielleicht kurz bei der Hotline anrufen und denen Bescheid geben. Denn sind wir mal ehrlich, alle die diesen Service nutzen, haben doch etwas davon, wenn man Kritik weitergibt, schliesslich kann das Unternehmen sich nur mittels Lob und Kritik weiterentwickeln und sooo schlecht kann der Service ja nicht sein, sonst waeren sie wohl nicht mehr am Markt ;)
Ich bin leider gerade nach Sydney gezogen und vermisse euren Service, wuensche euch aber weiterhin viel Erfolg und Spass beim Wachsen!