Der Praktiker ist ja die Lachnummer überhaupt!!!
Wenn Du…read moreetwas brauchst, sei es Arbeitsmaterial, Werkzeug, Pflanzen oder kompetente Beratung, dann geh bloß nicht in den Praktiker!!!
Ich habe mal den kläglichen Versuch gestartet dort ganz simple Farbe zu kaufen und bin gnadenlos gescheitert. Als ich überhaupt erstmal gefunden hatte, was ich suchte, musste ich feststellen, dass die Farbeimer teilweise den falschen Fächern im Regal zugeordnet waren. Also nix mit einfach nach dem greifen was man will und ab zur Kasse. Ich rate Euch nur: schaut Euch genau an, was Ihr in den Händen haltet, denn es muss nicht das sein, was auf dem am Regal befindlichen Etikett steht. Da kann man schon mal statt an die schöne rote Farbe, die man sich mittels der Farbkarten rausgesucht hat, schon mal an Aubergine geraten. Und das kann ich nicht an Schlafzimmerwänden empfehlen, es sei denn man steht auf Alpträume und Depressionen.
Das Beste am Praktiker sind aber immer noch die Verkäufer und hier muss ich mich fragen, wo sie die -wenn man überhaupt mal einen zu Gesicht bekommt- aufgetrieben haben.
Wir starteten mal den Versuch an den nettennennen wir ihn ruhig malBerater eine Frage zu richten. Doch dieser blickte nur von seinem Tisch auf und uns direkt an. Und bevor wir Ihn erreichen konnten, stand der doch tatsächlich auf und ging.
Dieses Erfolgserlebnis im Praktiker überhaupt einen Mitarbeiter zu sehen, wollten wir uns nicht zu nichte machen lassen und nahmen die Verfolgung auf. Auch mehr als deutlich vernehmbares Ansprechen und gar Rufen hielt den guten Mann nicht auf. Kurz vor dem Lagereingang konnten wir ihn dann doch noch erwischen und unsere Frage los werden. Er konnte diese natürlich -oh Wunder- nicht beantworten