Seit über einem Jahr bin ich Stammgast im Schilling. Es ist ein angesagtes Lokal im Kreuzviertel. Hier kann man gut und günstig essen und auch den ein oder anderen langen Abend mit Freunden genießen.
Das Essen ist griechisch. Besonders zu empfehlen ist das Souvlaki. Dazu gehört ein leckerer kleiner Salat. Es werden zwei Spieße serviert und wahlweise Pommes oder Reis. Das Fleisch ist sehr saftig und ZART! Ich gehe gerne griechisch essen und kann daher sagen: Der Koch, der dieses Kunstwerk zubereitet, ist außergewöhnlich. Für den Preis von 11,90 € definitiv ein Muss.
Die Chefin, Dimi, packt selbst mit an, ist immer sehr herzlich und kommt gerne mal auf ein nettes Gespräch an den Tisch. - Ohne dabei aufdringlich zu sein oder zu stören! Auch das restliche Personal ist sehr aufmerksam. Bestellungen werden zügig gebracht und auch nachbestellen kann man schnell zu jeder Uhrzeit.
Die Toiletten sind immer sauber und es ist alles vorhanden (Seife, Toilettenpapier, etc.). Man kann drinnen und draußen sitzen (im Sommer solltet Ihr draußen reservieren). Auch alle wichtigen Spiele vom BVB könnt ihr hier genießen. Bis Bald! read more