Im Frühjahr 2010 entschloss ich mich dazu, Faminlienfotos machen zu lassen.
Vorab ließ ich mich beraten, welchen Stil die Fotos haben sollten.Schon damals überzeugte mich die freundliche Beratung. Den Fototermin mußte ich wegen meinem kleinen Kind immer wieder verschieben. Auch darauf wurde super freundlich eingegangen. Zum Termin kamen wir dann natürlich auch etwas zu spät, und es entstand eine etwas hektische Situation beim fotografieren. Auf unsere Wünsche wurde gerne eingegangen. Ich hätte mir vielleicht noch genauere Anweisungen beim posen gewünscht, aber natürlich ist es mit einem kleinem wuseligem Kind auch schwierig. Zum Auswählen der Fotos wurde ein neuer Termin vereinbart, auch dabei nahm sich die Fotografin viel Zeit. Richtig tolle Fotos entstanden, das Preis Leistungsverhältnis ist absolut gerechtfertigt. Mit Hilfe der online Gallerie kann man die Fotos auch von zu haus auswählen. Die teuren Motive kaufte ich im Laufe des Jahres nach und nach zu. Durch Mißberstandnisse in der Größe der nachbestellten Bilder kam es zu einer Reklamation, die relativ kulant und super freundlich geregelt wurde. ( Ich rate allen, die schon vorher gekauften Bilderramen von der Fotografin vermessen zu lassen ! )
Ich bin sehr zufrieden und werde gerne wieder Fotos bei "Das Foto" machen lassen.
Freuen würde ich mich über weitere "Aktionen" (so wie in den Monaten nach dem Umzug) und kleinen Vergünstigungen für "Stammkunden". read more