Beleidigen möchte ich niemanden, aber das einst so tolle Bistro in der Ohlsdorfer Straße hat nach seinem Umzug in die Alsterdorfer Straße wirklich nachgelassen. Der Ansturm auf freie Plätze ist gigantisch, niemand des Personals oder der Inhaber kümmert sich nur im geringsten um eine Organisation der wartenden Gäste. Besonders Dreiste drängeln sich vor, und das alles auf engstem Raum, direkt beim Essen. So passiert es eben das im überfüllten Raum wartenden Gäste vor und zwischen den Tischen stehen, auf die Teller glotzen wann man endlich aufgegessen hat und Wehe dem, man bestellt noch ein Getränk, das erntet man böse Blick, warum man nicht endlich geht. HORROR ist die Lautstärke, von entspannt essen gehen kann hier nicht die Rede sein. Absoutes CHOAS. Publikum: Eppendorfer Schicksen, Anwälte mit kleiner Geldbörse und Schmerzbefreite, in der Wandelhalle im Hauptbahnhof ist es ruhiger! Wir haben EUR 50,00 dargelassen, das war aber auch das aller letzte Mal. Personal freundlich aber konsequent überlastest. Leute geht dort essen, wo man Euch schätzt! Schade Schade Schade .. Ihr habt 3 Stammgäste verloren! read more