Nach kleinen Voruteilen zu BIo bin ich vorgestern zum ersten Mal in das Naturkost-Paradies einkaufen gegangen. Eigentlich nur zum herumschlendern und schauen was es so gibt. Aber die Auswahl ist so reichlich, erstaunlich was es alles gibt. Angeregt durch die grosse Auswahl wurde mein einkauf dann doch mehr;) aber das highlight war das Angebot an Obst und Gemüse. Einfach wahnsinn. So frische Sachen sehe ich sonst nur auf dem Markt. Die Preise für den tollen Geschmack sind ok. Und es ist ja alles Bio und sogar teilweise aus der Region. Ich war ganz fasziniert. Mein Sellerie wuerde mir auf Wunsch geviertelt. Einen ganzen brauch ich einfach nicht. Alles keiN problem. Das Personal war super zuvorkommend und gut gelaunt. Und weit und breit nichts zu sehen von alternativen Birkenstock-Menschen Ok, das war mein Vorurteil. Und eine echt nette Geste, der gratis kaffe der mir angeboten wurde. So kam ich in den Genuss eines leckeren Latte Macchiato auf der kleinen Terasse bei bestem Frühlingswetter. Also alles in allem: bin froh da reingeschaut zu haben und werde sicher einen Teil meines Einkaufs jetzt dort besorgen. Vor allem Obst, es war so lecker. read more