Assistenza, aggiornamento, manutenzione, riparazione di Computer, PC, Notebook, Netbook di qualsiasi marca: Acer, Asus, Compaq, Dell, Lenovo, Fsc, Fujitsu, Fujitsu-Siemens, HP, IBM, Packard Bell, Samsung, Sony Vaio, Toshiba.
Stampanti di qualsiasi tipo e marca: Brother, Canon, Epson, HP, Kyocera, Lexmark, Nec, Samsung, Tally.
Consulenza per acquisto periferiche ed accessori Hardware.
Ripristino, Recupero Dati da qualsiasi memoria e Update di Software.
Installazione e verifica di Antivirus di qualsiasi marca.
Sono un esperto in posizionamento siti web attraverso molteplici fronti.
Installazione, Progettazione e messa in sicurezza di Reti LAN e wireless attraverso protocolli di criptazione validi.
Punti di forza:
- non ho spese di dipendenti ma lavoro da solo come ditta individuale;
- non ho spese di locazione negozio, ufficio, laboratorio;
- non ho spese di ufficio e segreteria o numero verde;
- non ho spese di azienda srl o snc;
Punti negativi:
- non posso dividermi in due.
Established in 1993.
Il mio lavoro consiste nel muovermi nel territorio per risolvere problemi informatici di ogni tipo, per riparare computer in garanzia e fuori garanzia.
Saprò consigliarti le soluzioni migliori in base alle tue necessità attuali e future poiché lo faccio con passione dal 1993.
Sono rapido nella diagnosi e competitivo nel prezzo.
Telefonicamente potremo decidere se intervenire presso la tua sede o nel mio laboratorio.
Attualmente sto lavorando come tecnico sistemista IT per l'HP nel territorio veneziano.
Meet the Business Owner: Dario S.
Sono nato a Venezia il 31 maggio 1978,
- diploma all'ITIS "C. Zuccante" a Mestre VE nel 1997,
- diploma IFTS in Tecnico informatico e delle comunicazioni per la progettazione, realizzazione e gestione di reti applicate al commercio elettronico nel 2003,
- certificato CISCO Wireless LAN Support Specialist CWLSS (642-582 WLANFE),
- lingue conosciute: italiano, english, polsky