Als Essenerin und Wiederholungstäterin gibt es aufgrund der letzten Jahre und der typischen Atmosphäre zwei Sterne. Was sich jedoch letzten Samstag dort abgespielt hat, spottet jeder Beschreibung. Wir haben uns als Familie (8 Personen) in der Dampfe verarbredet und einen Tisch vorbestellt für 19.30 Uhr. Wir erhielten die Karten und unser erstes Bier und das war's dann! Gegen 20.30 Uhr teite uns der Kellner mit, dass es einen Küchen-Stopp gäbe und die Wild-Gerichte auf der ersten Seite der Karte alle ausverkauft seien. Häh Küchenstopp? Was soll das denn sein Die Küche sei überlastet und fairerweise teile er uns mit, dass es mindestens noch eine Stunde dauern würde, bevor wir unser Essen bekämen. Er könne jetzt auch erst einmal gar keine Bestellung aufnehmen, aber wir könnten ja noch etwas trinken. Unglaublich, oder? Einen Tisch vorbestellt, nach einer Stunde überhaupt erst eine Reaktion, Gerichte ausverkauft und noch mindestens eine Stunde warten also dann mindestens zwei Stunden. Das geht gar nicht! Wir haben uns dann entschlossen, das Lokal zu verlassen und woanders zu essen. Eine gute Enscheidung dort haben wir dann direkt für Weihnachten reserviert für 17 Personen..so gewinnt man Gäste!!!! read more