Also mal ganz im Ernst. Ich weiß ja echt nicht, was ihr hier so geraucht habt aber meine Bestellung heute war ja mal unterste Kategorie "Ringe-Fraß".
Ich und meine Freundin haben heute über Deliveroo beim Damaskus Haus bestellt.
1x Kebab 11,50
1x Haloumi 3,00
1x Gemischter Baklawa Teller2,00
Das Kebab: Zwei feste Hackfleischwürste. Sie sehen nicht nur unappetitlich aus. Sie sind es auch. Dazu dann ein ölig, wässriger "Salat" eine absolut, unglaublich ungenießbarer Hummus, also... als ich das probiert hab Leute... mir fehlen die Worte.
Das Haloumi "Sandwich": Ja sowas kennt man doch aus den diversen Falafel-Imbissen aus Köln aber das hier war... typisches Brot mit einfachem Eisbergsalat (sonst nichts) und 2 Stücken Haloumi. Charm + Geschmack = 0!!!
Gemischter Baklawa Teller: 2 kleine TROCKENE Stücke Baklawa! Whaaat?
Alles in allem, dass war eines der ekelhaftesten Bestellungen die ich je erhalten habe.
Ach ja, es gab noch Pommes ohne Soße. Die waren noch so das "beste", wenn man Imbisspommes gut findet.
Alles in allem, dort kann man ja mal gar nicht essen. GAR NICHT!
Hier eine Reihe der arabischen Imbisse/Restaurants welche wirklich MEILENWEIT BESSER sind als dieses "Damaskus Haus". Bitte, bitte wenn ihr wirklich normales Haloumi, Falafel, sonst was essen wollt dann bitte eher hier...
Habibi Köln (Zülpicher)
Hayati (Severinstraße)
Falafel König (Venloer)
Und ich mache hier keine Businesskommentare aber für diese Unverschämtheit von Essen habe ich meinen vor Ewigkeiten ungenutzen Yelp ACC mal wieder aktiviert. read more