Comme dit au dessus, Dafy moto est bien au niveau tarif, ais pour la relation client c'est proche de Zéro. J'ai été client des le premier dafy moto à Paris (ça rajeuni pas!), naturellement en arrivant sur bordeaux, j'ai direct été chez Dafy,quand ils étaient encore
cours Balguerie-Stuttenberg, quand ils ont déménagé bd Afred daney, j'ai suivi. Je suis donc client depuis de nombreuse année!!
Mais voila, j'ai crevé un Lundi et par chance (je croyais) seul Dafy moto est ouvert le lundi, ne pouvant aller au travail sans la moto, je démonte ma roue arrière j'arrive à me débrouiller à m'y rendre (30km), ouverture à 14h, j'arrive à 14h10 et tout les motards du monde savent ce que représente une crevaison ;), je me pointe au comptoir, je demande une réparation tubeless et la surprise, ils ne veulent pas!! Je lui explique que je viens pas d'à coté, je suis client dafy depuis qu'ils existent, et bah non, rien aucun effort!!! Doit pas être vraiment motard le gars, je lui explique qu'il va perdre un client et il me dit je sais ça ne fait rien!!!! Bravo pour le respect du client.
Donc à fuir, si vous pensez avoir une relation client quelconque avec Dafy Bordeaux vous êtes dans l'erreur, ils ne voient rien d'autre que leur intérêt et tant pis si ça ne correspond pas au votres. Tous ça pour un truc qui n'aurait durée à peine 10 mn!!! De plus on peut se poser la question sur la compétence, quand je suis allé changé de pneu avec mon XT (chambre à air), ils m'ont crevé la chambre à air, j'ai réussi a revenir, alors qu'ils venaient de changer mon pneu il a fallu batailler pour qu'il me répare ma chambre à air qu'ils venaient de crever au montage, déjà la j'ai commencé a avoir des doutes:!!!
Ils ne me verront plus jamais.
Je conseille Maxxess situé quelques mètres plus loin, tarif équivalent et nettement supérieur en relation client, j'ai pris mes 2 derniers pneus chez eux et zéro problème. read more