Wir sind vor zwei Jahren auf dem Weg vom Mon Port Hotel zufällig auf Sandro gestoßen, als er noch als zweites Lokal das Il Grilio hatte. Was wir dort erlebt haben, war so außergewöhnlich, daß wir diesen Ort auch seinetwegen wieder besucht haben. Sandro hatte Spaß daran,seine Gäste auch außerhalb der Gerichte auf der Karte nach Herzenslust kulinarisch zu verwöhnen, und das auf hohem Niveau! Trüffel, auf vorherige Nachfrage (am Tag zuvor bei der Tischreservierung für den nächsten Tag) hat er Langusten oder Loup de Mer besorgt und alles deliziös zubereitet. Er legt auch gerne mal selbst Hand an, z. B. bei der Salzkruste für den Loup. Spaghetti Putanesca ( schön al dente zubereitete Nudeln mit einer wirklich milden und aromatischen Tomatensoße mit Kapern und Oliven) sind ein einfaches aber sehr schmackhaftes Gericht! Auch Einfaches kann man so oder so bekommen Sandro ist ein Vollblutgastronom wie wir ihn lange nicht gesehen haben und beurteilen dies aus fachlicher Sicht! Aber auch seine Mitarbeiter sind sehr liebenswert und machen fast den Eindruck einer großen italienischen Familie. Die Weinauswahl zeugt von feiner Auswahl. Die großen italienischen Tropfen finden sich hier allemal und wenn man einen Tischwein möchte, durften wir auch diesen probieren, bevor wir die Flasche nahmen. Wasser abgefüllt? Ich weiß nicht, auf welchem Mißverständnis das gewachsen ist!? Wir haben nur edles Wasser aus der Flasche bekommen, das übrigens erst am Tisch geöffnet wurde, haben aber auch Agua sin Gas und nicht plain water bestellt. Redet doch einfach mit den Wirten, bei denen Ihr seid! Reservieren würden wir übrigens empfehlen, denn Sandro und seine Crew scheinen sehr viele Anhänger zu haben. Viel Spaß! read more