So
nun würde ich auch gerne mal ein Kommentar zu diesem kleinen aber feinen Restaurant abgeben. Eigentlich könnte ich sagen das hier alles irgendwie stimmt. Vorerst ist das Preis-Leistungs-Verhältnis echt super. Eigentlich schon fast zu günstig für die Qualität, die man hier geboten bekommt. Natürlich ist es kein Sterne-Restaurant, aber es ist immer wieder schön dort. Im Innenbereich ist genung Platz und die Terasse bietet auch genügend Plätze. Ist draußen im Sommer eigentlich alles voll ist das auch kein Problem, denn dann werden einfach weitere Tische aufgestellt und jeder bekommt seinen Platz. Der Inhaber ist mit sehr vielen per Du und man fühlt sich wie zuhause in Bella Italia. Auch der Service ist immer sehr aufmerksam und liest vielen Gästen den Wunsch schon von den Lippen ab. Dies ist demzufolge wieder durch die große Stammkundschaft herzuleiten. Die Pizza, Pasta und die Fleischgerichte sind immer zu empfehlen. Wobei ich auch sagen kann, dass Ich in Mainz-Bretzenheim noch keine bessere Pizza gegessen habe wie hier. Schön ist auch die wechselnde Wochenkarte, die immer mal wieder etwas ausgefallenere, aber immer überraschenderweise sehr, sehr leckere, Speisen hergibt. Zudem ist zu empfehlen, wenn ihr euch mal einen Abend dort verwöhnen lassen wollt, vorher einfach kurz mal anzurufen, denn oft ist eine Reservierung hier wirklich von Nöten. Nun dennSchauts euch einfach mal an!! Wünsche euch demzufolge einen guten Appetit und viel Spass read more