O Da Feira ao Baile é uma mistura de café e doceria, localizado em um charmoso sobrado em Pinheiros.
Diariamente, no nosso balcão, é possível encontrar diversos sabores de bolos deliciosos servidos por quilo. Das 12:00 às 15:00 servimos almoço. Contamos com um cardápio de mais de 50 opções de bolos, tortas doces, torta e quiches salgadas para encomendas.
Established in 2016.
Localizado no coração de Pinheiros e sob o comando da chef Roberta Julião, o Da Feira ao Baile é um espaço gastronômico múltiplo que reúne café, doceria, restaurante e sala de aulas de culinária em um mesmo lugar.
Nosso objetivo é proporcionar momentos felizes através da comida, seja em um pedaço de bolo, uma fatia de torta ou até em uma deliciosa aula de culinária rodeados de amigos.
Aqui tudo é produzido por nós e todo o espaço foi pensado para receber nossos clientes em nossa casa da maneira mais gostosa e aconchegante possível.
Meet the Business Owner: Roberta J.
Foi depois de se formar em administração de empresas pela FGV que Roberta decidiu largar o mundo corporativo e seguir sua paixão: a gastronomia. Em 2009 criou o blog Da Feira ao Baile e foi a partir dele que tudo começou. Por lá, Roberta compartilhava suas dicas do mundo culinário e receitas preparadas por ela, aos poucos ganhou espaço e reconhecimento na área e decidiu seguir em frente.
Depois do sucesso de um bolo que fez para seu próprio aniversário, começou a aceitar encomendas e resolveu se profissionalizar. Estudou gastronomia no SENAC-SP, e sempre buscando desenvolver suas técnicas e conhecimentos, realizou estágios nos renomados restaurantes D.O.M e Dalva e Dito, de Alex Atala, e no Epice, de Alberto Landgraf.
Com o tempo a demanda aumentou e Roberta resolveu abrir seu próprio espaço, levando junto o nome Da Feira ao Baile que tão bem representa seu estilo na cozinha. Segundo a chefe, sua "maior felicidade e motivação está em servir e proporcionar bons momentos aos seus clie