Siamo un laboratorio pasticceria con punto vendita, le nostre specialità sono i lieviti senza grassi idrogenati, pasticceria mignon fresca, torte classiche, moderne e da cerimonia ( cake designe ), macarons e praline.
Dolci da ricorrenza (Panettoni colombe,uova di pasqua bignè san giuseppe ) etc..
Da non perdere l'ora dell'aperitivo con cocktail affiancati dalla nostra pasticceria salata con fantasiosi finger food.
Ci avvaliamo di un moderno servizio catering per le vostre feste private, cene, inaugurazioni, coffe break, light lunch
Established in 1974.
Era il 14 dicembre del 1974 quando inizio' l'avventura dei fratelli D'antoni, che con le loro consorti aprirono una pasticceria artigianale nel quartiere Collatino.
Luigi e Otello, mastri pasticceri ebbero subito un successo inarrestabile, dovuto alla loro passione per la pasticceria, lavoro umile e artigianale, ma sapiente nella sua espressione piu' pura.
Hanno saputo mescolare le loro qualita' di pasticceri per metterle al servizio della propria clientela.
Le loro consorti, Clara e Lucia, sono state in questi anni due affidabili spalle, quelle che nei momenti difficili, soprattutto dopo la scomparsa prematura del mastro Luigi, hanno sopperito con forza e dedizione a quella che era la loro creatura.
Oggi sono stati affiancati dai figli, che cercano di emulare quello che i genitori hanno sempre creduto.
Sono cambiati i tempi, le generazioni, gli stili di vita, ma la passione non viene mai meno, ed e' questo che sicuramente differenzia quello che oggi a Roma e' una realta' indiscussa
Meet the Business Owner: Otello D.
D'antoni Otello, nasce nel 1946 nella provincia di Rieti, e da subito come si presenta a Roma, inizia l'attivita' di pasticcere, unico lavoro in una vita.
Dopo aver imparato l'arte della pasticceria, dove ha avuto nel suo percorso formativo molti mastri pasticceri, nel 1974 apre insieme al fratello Luigi, una pasticceria, una attività tutta loro, sogno incondizionato, nell'indole di qualsiasi uomo.
L'importanza di una attività, sta' nel saper coniugare le proprie conoscenze e nel metterle al servizio dei propri collaboratori, costruendo un team altamente competente, che abbia come caratteristica quella di avere un prodotto sempre nell'eccellenza.
Sappiamo tutti quanto è difficile oggi saper mantere equilibrio, tra bontà percepita e qualità del prodotto, invasi oramai dai media che ci propongono prodotti a costi irrilevanti con un bombardamento mediatico di cui non potremmo mai essere pari.
La cura e la ricerca dei prodotti, la standardizzazione dei prodotti di qualita', l'organizzazion