Hab mir einen Laptop rausgesucht, den ich anhand des Datenblattes toll fand und fuer meine Beduerfnisse perfekt. Leider gabs nicht viele Infos im Internet. Da ich leider in Spanien (Praktikum fuers Studium, mein alter ist hier kaputt gegangen) war, musste mein Bruder den abholen und ein Freund hat ihn mir mitgebracht. Bei mir angekommen, Hansbuch durchgelesen und irgendwie fehlte da was. Also mit Datenblatt verglichen und der Anschluss der im Datenblatt stand existierte gar nicht. Leider wars einer den ich brauchte. Also Cyberport informiert, Datenblatt ist falsch und was jetzt? Kam zurueck, wissen das, kommen sie inerhalb der 14 Tage vorbei und suchen sich einen anderen Laptop raus. Erst mal mitgeteilt das ich in Spanien bin und gefragt was ich jetzt tun soll. Kam zurueck, keine Ahnung, wenden sie sich an den grossen Kundenservice. Gut, also den Online Kundenservice angeschrieben und bis heute keine Antwort bekommen (ist fast 2 Wochen her und 3 e-mails). Also Fazit, Datenblatt bis heut nicht geandert (obwohl sie es schon vor meiner e-mail wussten), verkaufen weiter PC mit nicht vorhandenen Anschluessen und wer weiss was noch. Tja und Kundenfreundlichkeit ist wohl auch ein Fremdwort! Bin sauer und sitzt jetzt da mit nem Laptop dem etwas wichtiges fehlt. :/ read more