Also nach all den vielen schlechten Erfahrungen, die mancher in der Conrad Filiale Dresden erlebt hat, möchte ich nun auch mal meine Erfahrungen schildern.
Denn ich wurde bisher nicht enttäuscht. Und wenn es doch mal Probleme gab, dann habe ich mich einfach an den Filialleiter oder Stellvertreter gewandt und die haben versucht die Probleme zu lösen. Aus diesem Grund gehe ich sehr gerne zu Conrad. Ein Familienunternehmen, welche es heut zu Tage gar nicht mehr in so einer Größe gibt. Und die Tatsache, dass ich online bestellen und es mir in die Filiale liefern lassen kann bzw. in der Filiale kaufen und es wieder nach Hirschau schicken kann rundet das Ganze ab und macht den Einkauf sehr bequem.
Sicherlich ist Conrad nicht der günstigste. Doch gerade die vielen Aktionen bzw Gutscheine lassen sich schön zum Einkaufen verwenden und man kann dadurch eben wieder sparen. Und wollen wir mal ehrlich sein, die Jungs in der Filiale wollen auch bezahlt werden, so dass die Artikel in der Filiale eben bissl teurer sind als im Online Shop.
Sicherlich gibt es ein paar Angestellte, wie ich glaube Herr Binneberg oder der Herr Kaiser, wo man den Eindruck bekommt, dass diese eher gerne Feierabend hätten als einen "nervenden" Kunden zu beraten, aber dafür ragen andere Angestellte mit super Fachwissen und einer Beratungskompetenz hervor, wie ich sie von keinem anderen Laden kenne.
Und wie gesagt wenn es Probleme gab habe ich den Filialleiter Herr Spatzek verlangt und dieser konnte meine Anliegen bearbeiten bzw. Es gab noch einen Einkaufsgutschein und die Welt war in Ordnung.
Und auch die Damen an der Info und Kasse sind sehr sehr nett und hilfsbereit und haben immer ein Lächeln auf den Lippen, auch wenn es mal hektisch und stressig wird. Auch dafür Hut ab!
Also, wenn Conrad den ein oder anderen Mitarbeiter noch ein bisschen mehr motivieren und sich vielleicht noch bisschen was am Preis in der Filiale ändern könnte, dann ist Conrad weiterhin auf einem sehr guten Weg in der heutigen Zeit zu bestehen.
Ich bleibe natürlich weiterhin ein treuer Kunde und werde weiter zu euch einkaufen kommen!
Denn ihr habt Innovationen und hebt euch auch dadurch von den Mitbewerbern ab!
Macht weiter so! read more