habe vor ca. 3 jahren einen rechner zusammen stellen lassen, ich hatte vorher schon meine vorstellungen, welche ich geäußert habe und ein sehr kompetenter mitarbeiter hat diesen vorschlag noch ein wenig ausgepfeilt und mir für meine bedürfnisse ein sehr gutes preiswertes system verkauft. ich habe nach 2 jahren die grafikkarte ausgetauscht, weil ich damals einfach nich so viel geld zur verfügung hatte um eine sehr gute karte mit einbauen zu lassen. ich habe damals 700EUR und dann nochmal 150EUR für die grafikkarte investiert und ich finde insegsamt 850EUR für einen rechner ist nicht viel wenn ich jetzt noch stolz behaupten kann, dass ich z.B. alle spiele auf maximalen detaileinstellungen ruckelfrei im durchschnitt mit 50-60 fps spielen kann. von daher bin ich sehr zufrieden mit der beratung, den preisen und vorallem auch mit dem service. einmal ist der grafikkartenlüfter laut geworden (wo der laden selbst keine schuld trägt meiner meinung nach) und sie haben das problem binnen 2 stunden gefixt. drei daumen hoch, auch wenn ich nur zwei habe :) read more