Ich war am 28.2.2020 das erste Mal hier zu Besuch. Aufgrund fehlender Möglichkeit zu Hause und auch weil ich nur hin und wieder spiele, war das Café genau das Richtige. Nette Atmosphäre - sehr gute Rechner und vor allem vier hervorragende Plätze um gelegentlich auf der PS4Pro Gran Turismo Sport zu spielen. Es fehlt zwar ein Lenker, aber das wird sich sicherlich bald ändern. Die Beleuchtung ist ob der vielen Neonröhren etwas ausbaubar und auch der Lärmpegel war durch eine Zockergruppe hin und wieder sehr laut, aber das gehört dazu. Ich bin gerne hier und würde auch 6 Sterne vergeben. Ati der Inhaber weiß was er macht und ist nicht nur sehr zuvorkommend sondern auch hilfsbereit und kulant. Echt klasse.
Nachtrag:
Ich war am 30.1. mit einem langjährigen Freund hier zum spielen. Das ist jemand, der eigentlich zuhause sitzt. Wir hatten eine wunderbare Zeit. Im LAN mit anderen Erwachsenen gespielt und sind dann in einen anderen Raum gegangen, wo die PS4 Pro´s stehen und entspannt auf der Konsole Uncharted gespielt. Ihm hat es richtig gut gefallen, so dass wir vorhaben, jeden Donnerstag, oder eben regelmäßig unseren Spieletrieb auszuleben. Wenn dann noch die Kaffeemaschine funktionieren würde, dann wäre es perfekt. Es gibt einen hohen Anteil an Türken hier - gut so! Die sind alle durchweg freundlich, und da mein Kumpel ebenfalls Türke ist, war das für ihn ebenfalls angenehm. Der Besitzer ist ein erfahrener Betreiber, so eigene Aussage, aber man merkt das auch. Er bleibt ruhig, auch wenn es stressig wird. Als gestern noch seine Familie kurz da war, war die Sache rund für uns. Der ist mitten im Leben und macht das, weil er weiß was er tut. Es ist einfach alles klasse hier. Hier ist man wirklich super gerne. Noch etwas zum Personal. Vorgestern war der Besitzer nicht da, aber einer seiner Mitarbeiter und der stand seinem Chef im Nichts nach. Genauso freundlich, genauso aufmerksam und echt höflich, denn ich habe mitbekommen wie Kunden, die einen Rechner repariert haben wollten, aus der Tür gingen und meinten, "der macht einen kompetenten und sehr freundlichen Eindruck". Mehr kann man nicht dazu sagen. read more