Kann meinem Vorredner zustimmen. Waren am Samstag da und der Service war wirklich sehr schlecht. Wir haben über eine Stunde auf das Essen gewartet (waren zu 4. da) und es gab noch eine größere Gruppe, die mit uns zeitgleich gekommen ist, die hatte, als wir fertig waren, noch nicht einmal ihr Essen. Dementsprechend war auch an diesem Tisch die Stimmung äußerst mies.
Es wurde zuerst Brot und Dip gebracht, dabei aber keine Getränkebestellung aufgenommen, so dass man auf dem Trockenen saß, während man das Brot (leider nur kalt) knabberte. Die Tageskarte fehlte in der Speisekarte und musste nachgereicht werden. Suppe/Spaghetti kamen dann irgendwann, nur leider fehlten die Löffel und mussten nachgereicht werden. Die Verspätung wurde übrigens mit einem Besser spät als nie kommentiert, was im Nachhinein eine wirkliche Frechheit ist.
Die Pizzen waren sehr gut, die Nudeln auch (wenn auch Portionsmäßig überschaubar), die Suppe war für Sofortessen geeignet (der Teller war eiskalt) und lau, geschmacklich aber gut. Der Rucola-Salat ging so, es fehlten die Kirschtomaten, er war sehr übersichtlich und ich hatte so das Gefühl als ob er so bescheiden ausgefallen ist, weil ihnen so langsam der Salat ausging im Vergleich zu dem wesentlich fast genau so großen Beilagensalat für 2,90 war er dann auch noch sehr überteuert. Außerdem wäre Brot zu Suppe und Salat auch nett gewesen.
Wir haben uns dann auch beim Oberkellner beschwert man wäre auf so einen Ansturm nicht vorbereitet gewesen, es hätten vergleichsweise wenig reserviert mit ein bisschen Nachdenken (denn es war eine Veranstaltung in der Nachbarschaft) wäre dieser Zustand abesehbar gewesen. Ja, ich denke aber, dass dieses Restaurant in absehbarer Zeit nicht mehr so voll sein wird read more