WARNUNG:
Eigentlich frage ich mich wie diese Friseure ihre Ausbildungen geschafft haben. Ich wollte Strähnen haben, mehrfarbig ( was bei jedem anderen Friseur absolut kein Problem darstellt). Auf meine Frage ob sie das bei meinem bereits gefärbtem Haar problemlos hinkriegen, wurde lächelnd geantwortet, dass es kein problem sei. Preislich wurde 3 fach berechnet ( also viel teurer als bei einem richtigen Friseur, wo Föhnen, Beratung, Styling enthalten sind). Nachdem die Strähnen mir mit billigstem blauen Strähnenpulver weiß gezogen wurden, warnte mich die Friseuse, dass ich meine Haare erst durchkämmen darf, wenn sie trocken sind..jedoch sind mir die Haare beim Entfernen des Handtuches schon abgebrochen. Entsetzt konnte ich meine Haare rauszupfen und sie beschwichtigte nur und meinte das sei wohl völlig normal ( kommt wohl häufiger vor wa?)..Beim Einfärben der Strähnenreste, brachen dann die letzten Haare ab. Ich war fassungslos, da mir das noch nie passiert war. Ich habe sehr gesundes und dickes glattes Haar, aber abgesehen von den verlaufenen Strähnen und den abgebrochenen Strähnen, erfur ich erst nach dem Desaster, dass eine Auzubine im 1. Lehrjahr mir die Haare blondiert hatteDie zuständige Leitung warf mir noch vor, dass es meine Schuld sei, wenn meine Haare kaputt sind hahahhahahaha( und selbst dann muss eine ausgebildete Friseuse, mich darauf hinweisen)Wohlgemerkt habe ich mich selber in den Hintern getreten, dass ich meinen super Friseur in der Galerie Louise betrogen habe mit einem Discountfriseur, der 1. das doppelte verlangen wollte ( Geld habe ich nicht da gelassen, nach einem Riesenaufstand und Androhung der Handwerkskammer), 2. offensichtlich qualitativ minderwertige Farben verwendet und 3. azubis agieren lässt ohne den Kunden vorher zu informieren.
Fakt: Never everich habe bereits in meinem sehr großen Bekanntenkreis ausdrücklich gewarntIch frage mic warum noch keiner Schmerzensgeld verlangt hat read more